Torta De Creme Azedo De Framboesa
Se $1.61 por porção cai em seu orçamento, Torta de creme azedo de framboesa pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 330 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, suco de limão, cestas de framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Torta De Framboesa Frangipane, Sorvete De Mel E Framboesa, Ruibarbo Streusel Torta Com Açúcar Mascavo – Sorvete De Creme Azedo, e Parmesão Creme De Leite Cupcakes com framboesa Chantilly geada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. moer biscoitos e açúcar no processador até formar migalhas grosseiras.
Adicione a manteiga e processe até que as migalhas estejam uniformemente umedecidas. Pressione a mistura de migalhas firmemente nos lados inferior e superior da panela de torta de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível.
Asse até que a crosta esteja firme ao toque, cerca de 8 minutos. Crosta fresca na cremalheira.
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela média até ficar homogêneo. Bata em creme de leite, suco de limão e baunilha.
Espalhe o recheio na crosta resfriada. Refrigere até ficar firme, pelo menos 4 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra; mantenha refrigerado.)
Disponha as bagas sobre o recheio.
Bata a geléia em uma tigela pequena para perder a consistência.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 3 horas.