Torta de creme de açúcar do Durbin Hotel
Se você quiser adicionar mais receitas lacto ovo vegetarianas à sua caixa de receitas, a Torta de Creme de Açúcar do Durbin Hotel pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 450 calorias , 2g de proteína e 32g de gordura . Por 53 centavos por porção , esta receita cobre 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 46 diriam que ela acertou em cheio. Esta receita do Allrecipes requer manteiga, amido de milho, noz-moscada moída e massa folhada. Funciona melhor como sobremesa e é feita em aproximadamente 1 hora e 35 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Berinjela do Lake Palace Hotel , Tira de Nova York com Beurre Maitre D'hotel e Sapos de biscoito de açúcar mascavo e especiarias .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus C (400 graus F).
Em banho-maria, misture a manteiga, o açúcar, 1/2 xícara de leite integral e o creme de leite fresco.
Aqueça até a manteiga derreter e a mistura ferver, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de leite integral frio e amido de milho.
Bata até ficar homogêneo e, em seguida, despeje lentamente na mistura de creme quente, mexendo sempre. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Despeje na massa assada e polvilhe com noz-moscada moída.
Asse em forno preaquecido por 5 minutos. Deixe esfriar antes de servir.