Torta De Creme De Coco

Torta De Creme De Coco
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de creme de coco pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 353 calorias, 5g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 8. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de encurtamento de vegetais sólidos, sal, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Creme De Coco, Torta De Coco Sem Cozimento, e Morangos e Torta de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
2
Adicione a manteiga e o encurtamento; usando voltas de ligar / desligar, corte até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
3
Regue 4 colheres de sopa de água gelada sobre a mistura. Processe apenas até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico. Refrigere 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
EnvolverEnvolver
4
Estenda a massa entre 2 folhas de filme plástico para uma rodada de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Transfira a massa para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Dobre a saliência sob. Bordas de crimpagem decorativamente. Fure o fundo da crosta por toda parte com o garfo. Congelar crosta 15 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantém-te congelado.)
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
6
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha crosta com folha de alumínio. Encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
7
Asse 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Remova pesos e papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Asse até dourar e coloque, cerca de 10 minutos. Fresco. (Crosta pode ser feita 1 dia à frente. Embrulhe bem com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FornoForno
10
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
1
Bata 1/2 xícara de açúcar, ovos, gema de ovo e farinha em tigela média. Leve o leite e o coco para ferver em uma panela média em fogo médio. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente à mistura de ovos, mexendo constantemente. Volte para a mesma panela; cozinhe até que o creme de confeiteiro engrosse e ferva, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
GemaGema
CocoCoco
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Retire do fogo.
3
Misture os extratos de baunilha e coco.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
4
Transfira o creme de pastelaria para uma tigela média. Pressione o filme plástico diretamente na superfície para evitar a formação da pele. Refrigere até ficar frio, pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Transfira o recheio para a crosta. Cubra; relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
1
Brinde o coco em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio até dourar levemente, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Usando a batedeira elétrica, bata o creme, o açúcar e o extrato de coco em uma tigela média até formar picos.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Espalhe chantilly por cima do recheio.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
4
Polvilhe uniformemente com coco torrado. (Pode ser preparado 4 horas antes. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
5
Sirva frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista