Torta De Creme De Coco
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de creme de coco pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 353 calorias, 5g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 8. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de encurtamento de vegetais sólidos, sal, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Creme De Coco, Torta De Coco Sem Cozimento, e Morangos e Torta de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Adicione a manteiga e o encurtamento; usando voltas de ligar / desligar, corte até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Regue 4 colheres de sopa de água gelada sobre a mistura. Processe apenas até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico. Refrigere 1 hora.
Estenda a massa entre 2 folhas de filme plástico para uma rodada de 14 polegadas.
Transfira a massa para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Dobre a saliência sob. Bordas de crimpagem decorativamente. Fure o fundo da crosta por toda parte com o garfo. Congelar crosta 15 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantém-te congelado.)
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha crosta com folha de alumínio. Encha com pesos de torta ou feijão seco.
Remova pesos e papel alumínio.
Asse até dourar e coloque, cerca de 10 minutos. Fresco. (Crosta pode ser feita 1 dia à frente. Embrulhe bem com filme plástico.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Bata 1/2 xícara de açúcar, ovos, gema de ovo e farinha em tigela média. Leve o leite e o coco para ferver em uma panela média em fogo médio. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente à mistura de ovos, mexendo constantemente. Volte para a mesma panela; cozinhe até que o creme de confeiteiro engrosse e ferva, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Misture os extratos de baunilha e coco.
Transfira o creme de pastelaria para uma tigela média. Pressione o filme plástico diretamente na superfície para evitar a formação da pele. Refrigere até ficar frio, pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Transfira o recheio para a crosta. Cubra; relaxe durante a noite.
Brinde o coco em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio até dourar levemente, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos. Esfrie completamente.
Usando a batedeira elétrica, bata o creme, o açúcar e o extrato de coco em uma tigela média até formar picos.
Espalhe chantilly por cima do recheio.
Polvilhe uniformemente com coco torrado. (Pode ser preparado 4 horas antes. Cubra e leve à geladeira.)