Torta De Creme De Coco Alto

Torta De Creme De Coco Alto
Torta de Creme De Coco alto pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 299 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Para 57 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de extrato de coco, clara de ovo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão incrível. Tentar Mile-High Coconut Cream Merengue Pie, Torta De Creme De Coco, e Torta De Coco Sem Cozimento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pesada.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Combine leite e ovos; adicione gradualmente à mistura de açúcar. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Retire do fogo; misture o creme de coco e os extratos.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
4
Despeje o recheio na crosta da torta. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme (cerca de 2 horas).
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
5
Para preparar o merengue, misture 1 xícara de açúcar e água em uma panela pequena; deixe ferver. Cozinhe, sem mexer, até que o termômetro de doces Registre 24
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Bata as claras em neve e o creme de tártaro na batedeira em alta velocidade até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje o xarope de açúcar quente em uma corrente fina sobre a mistura de clara de ovo, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
8
Remova o filme plástico do recheio.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
9
Espalhe o merengue uniformemente sobre o recheio, selando até a borda da crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
10
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar levemente; esfrie em uma gradinha. Refrigere até definir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Variação de torta de Creme de Banana: Prepare a receita conforme indicado acima, mas omita o creme de coco e extrato de coco no recheio. Disponha 1 xícara de banana fatiada no fundo da crosta; despeje o recheio sobre as bananas e cubra com merengue.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Extrato De CocoExtrato De Coco
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
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