Torta De Creme De Coco Alto
Torta de Creme De Coco alto pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 299 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Para 57 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de extrato de coco, clara de ovo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão incrível. Tentar Mile-High Coconut Cream Merengue Pie, Torta De Creme De Coco, e Torta De Coco Sem Cozimento para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pesada.
Combine leite e ovos; adicione gradualmente à mistura de açúcar. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre com um batedor.
Retire do fogo; misture o creme de coco e os extratos.
Despeje o recheio na crosta da torta. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme (cerca de 2 horas).
Para preparar o merengue, misture 1 xícara de açúcar e água em uma panela pequena; deixe ferver. Cozinhe, sem mexer, até que o termômetro de doces Registre 24
Bata as claras em neve e o creme de tártaro na batedeira em alta velocidade até formar uma espuma.
Despeje o xarope de açúcar quente em uma corrente fina sobre a mistura de clara de ovo, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos.
Remova o filme plástico do recheio.
Espalhe o merengue uniformemente sobre o recheio, selando até a borda da crosta.
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar levemente; esfrie em uma gradinha. Refrigere até definir.
Variação de torta de Creme de Banana: Prepare a receita conforme indicado acima, mas omita o creme de coco e extrato de coco no recheio. Disponha 1 xícara de banana fatiada no fundo da crosta; despeje o recheio sobre as bananas e cubra com merengue.