Torta De Creme De Cranberry
Torta de creme de Cranberry pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 522 calorias, 5g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de laranja, cranberries, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã.
Instrucao
Equipamento especial: 9 polegadas springform pan
Aqueça o suco de laranja e o açúcar em uma panela pequena em fogo baixo até que o açúcar se dissolva.
Transfira para uma tigela grande e leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.Pulse os biscoitos e amêndoas em um processador de alimentos até moer finamente.
Adicione a manteiga e o pulso para combinar. Pressione a mistura de biscoitos uniformemente no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas. Limpe o processador de alimentos, adicione os cranberries e 1/4 xícara do suco resfriado e purê.
Polvilhe a gelatina sobre o suco restante e deixe repousar por 1 minuto. Mexa até que a gelatina se dissolva.
Adicione os cranberries puré e mexa para combinar.Bata o creme em uma tigela média usando um batedor ou batedeira elétrica até formar picos macios. Dobre o chantilly na mistura de cranberry até ficar bem combinado.
Despeje o creme de cranberry na crosta.
Coloque em uma assadeira com aro e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 4 horas.Dica: a torta de Creme de Cranberry pode ser feita com até 2 dias de antecedência e mantida na geladeira até servir.