Torta De Creme De Limão
Torta de Creme de limão requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita serve 10 e custa 64 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de amêndoas escaldadas, gelatina, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã.
Instrucao
Para fazer crosta: em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, derreta a manteiga ou a margarina. Misture a mistura da crosta da barra de sobremesa e as amêndoas. Cozinhe 4 minutos, mexendo sempre, até que a mistura comece a dourar e desmoronar.
Reserve 2 colheres de sopa de mistura de crosta para cobertura. Use a parte de trás de um garfo para pressionar a mistura restante da crosta em um prato de torta de prato de 9 polegadas de profundidade não lubrificado. Esfrie completamente.
Despeje água fria em uma panela sem alumínio de 2 litros.
Polvilhe gelatina sobre a água e deixe amolecer 5 minutos. Usando uma colher de pau, mexa a mistura de enchimento da barra de sobremesa em gelatina, misturando até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa por 1 minuto e retire do fogo.
Coloque as gemas em uma tigela média.
Bata 1/4 xícara de mistura de limão quente em gemas de ovo.
Bata a mistura de gema de ovo de volta no resto do recheio de limão. Retorne a mistura ao calor. Ferva e mexa 1 minuto.
Retire do fogo. Cubra e leve à geladeira.
Em uma tigela média, misture o cream cheese e 1/4 xícara de recheio de limão (pode estar um pouco quente), batendo até ficar homogêneo. Bata gradualmente na mistura de enchimento restante até ficar homogêneo.
Misture em corante alimentar, se desejar.
Despeje o recheio na crosta. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas antes de servir.
Polvilhe a mistura de amêndoa Reservada por cima antes de servir.