Torta De Creme De Pêra
Torta de Creme de pêra é um vegetariano sobremesa. Para 99 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 444 calorias. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, creme de leite, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Creme De Coco, Bourbon-Pear Pie, e Barras De Creme De Pêra.
Instrucao
Linha de casca de pastelaria não cortada com uma espessura dupla de folha resistente.
Asse a 450° por 8 minutos.
Retire o papel alumínio; asse por 3 minutos a mais. Reduza o calor para 350°.
Coloque as peras em casca de pastelaria. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha e a noz-moscada.
Bata os ovos, 1/4 xícara de creme, manteiga, casca de limão e baunilha.
Cubra as bordas frouxamente com papel alumínio. asse por 50 minutos ou até que o recheio esteja pronto (a mistura sacudirá). Deixe esfriar em uma gradinha por 1 hora. Cubra e leve à geladeira até servir. Em uma tigela, bata o creme restante com canela.