Torta De Creme De Ruibarbo

Torta De Creme De Ruibarbo
Torta de Creme de ruibarbo é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 182 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. É perfeito para Dia das mães. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, ruibarbo, massa de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta De Creme De Coco, Ruibarbo e creme, e Torta de Creme de ruibarbo da minha mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Coloque a massa da torta em um prato de torta de 9 polegadas, canelando as bordas e leve à geladeira até endurecer, cerca de 15 minutos. Pique o fundo e os lados com um garfo e, em seguida, forre a crosta com papel alumínio. Encha com pesos de torta ou feijão seco e asse até que as bordas da crosta estejam douradas, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Massa De TortaMassa De Torta
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Retire o papel alumínio com os pesos da torta e continue a assar até que o fundo da crosta esteja seco e levemente dourado, mais 10 a 15 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Misture o ruibarbo com 1/4 xícara de açúcar granulado e as raspas de laranja e suco até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4
Transfira para a crosta e espalhe para formar uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Coloque a torta em uma assadeira com aro.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Bata os ovos com o creme de leite, a farinha e o restante 1/2 xícara de açúcar granulado até ficar homogêneo e, em seguida, despeje sobre o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Asse até que a torta esteja levemente dourada, inchada e não mais molhada no centro, cerca de 1 hora e 15 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha. Antes de servir, polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista