Torta De Creme De Ruibarbo De Morango
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme de ruibarbo de morango. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 216 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.04 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de clara de ovo, noz-moscada moída, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Torta De Sorvete De Ruibarbo De Morango, Creme De Ruibarbo De Morango, e Sorvete De Morango E Ruibarbo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha e a noz-moscada. Junte os ovos. Dobre o ruibarbo certificando-se de revestir bem e faça o mesmo com os morangos.
Despeje a mistura na crosta da torta.
Coloque a segunda crosta por cima, certificando-se de cortar fendas para desabafar o vapor.
Pincele a clara de ovo na crosta superior.
Asse por 50 a 60 minutos no forno pré-aquecido, até que o ruibarbo esteja macio e a crosta dourada.