Torta de Creme de ruibarbo favorita do Grammy

Torta de Creme de ruibarbo favorita do Grammy
A torta de Creme de ruibarbo favorita do Grammy é uma vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 286 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 4 horas e 30 minutos. Se você tem ruibarbo, farinha, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Creme De Coco, Torta De Creme De Ruibarbo I, e Ruibarbo e creme.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o ruibarbo em uma das crostas de torta preparadas. Bata os ovos, o açúcar, o creme, o extrato de baunilha e a farinha até misturar uniformemente; despeje sobre o ruibarbo. Use a crosta restante da torta para criar uma treliça e coloque em cima da torta.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
TortaTorta
RuibarboRuibarbo
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
3
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos, depois reduza a temperatura para 350 graus F (175 graus C) e continue assando 45 minutos. Esfrie completamente antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista