Torta de espaguete de peru

Torta de espaguete de peru
A receita de Torta de Espaguete de Peru pode ser feita em cerca de 40 minutos . Este prato principal tem 404 calorias , 40g de proteína e 15g de gordura por porção. Por US$ 2,77 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver manteiga, sal e pimenta, sal de alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 56% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de Espaguete de Peru , Torta de Espaguete de Peru e Torta Italiana de Peru e Espaguete de Abóbora .

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem; ralo. Em uma tigela pequena, misture o ovo, o queijo parmesão e o espaguete. Pressione a mistura de espaguete na parte inferior e superior de uma assadeira rasa untada com capacidade para 2 xícaras ou 7 pol. prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Molho Cremoso Para Salada Italiana Ou ParmesãoMolho Cremoso Para Salada Italiana Ou Parmesão
SpaghettiSpaghetti
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
Equipamento que você usará
Espigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Grãos RemovidosEspigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Grãos Removidos
Chantilly Adoçado E Amêndoas Fatiadas Torradas, OpcionalChantilly Adoçado E Amêndoas Fatiadas Torradas, Opcional
2
Espalhe com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio Integral Em Fatias Grossas, OpcionalPão De Centeio Integral Em Fatias Grossas, Opcional
Arroz Integral Cozido, DivididoArroz Integral Cozido, Dividido
3
Esfarele o peru em uma frigideira; adicione a pimenta, a cebola e a manteiga. Cozinhe em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte o molho de tomate, o sal de alho, o orégano, o sal e a pimenta. Colher em crosta de espaguete.
Ingredientes que você precisará
1 Litro De Quahogs Picados1 Litro De Quahogs Picados
Frango Assado Sem Pele, Desossado E Puxado Em Pedaços De 1 1/2 Por 1/2 PolegadaFrango Assado Sem Pele, Desossado E Puxado Em Pedaços De 1 1/2 Por 1/2 Polegada
5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela
SpaghettiSpaghetti
Tomates Italianos Inteiros Pelados, Bem Escorridos E PicadosTomates Italianos Inteiros Pelados, Bem Escorridos E Picados
3 Colheres De Sopa De Cebolinha Em Fatias Finas, Apenas A Parte Verde3 Colheres De Sopa De Cebolinha Em Fatias Finas, Apenas A Parte Verde
3/4 Xícara De Mistura De Salada De Repolho Tricolor Ralada3/4 Xícara De Mistura De Salada De Repolho Tricolor Ralada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
água (70° A 80°)água (70° A 80°)
Penne (massa Em Forma De Pena) Ou Farfalle (massa Grande Em Forma De Gravata Borboleta)Penne (massa Em Forma De Pena) Ou Farfalle (massa Grande Em Forma De Gravata Borboleta)
Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
Equipamento que você usará
Cebolinha Em Fatias Finas, Apenas A Parte VerdeCebolinha Em Fatias Finas, Apenas A Parte Verde
4
Polvilhe com queijo mussarela. Cubra as bordas frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Equipamento que você usará
5 Xícaras De Pêssegos Frescos Ou Congelados Fatiados, Descongelados5 Xícaras De Pêssegos Frescos Ou Congelados Fatiados, Descongelados
5
Asse a 350° por 15-20 minutos ou até aquecer e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
-1 Cabeça De Brócolis Cortada Em Farinhas Comestíveis-1 Cabeça De Brócolis Cortada Em Farinhas Comestíveis
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido
6
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DificuldadeRigido
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