Torta de espaguete de peru
A receita de Torta de Espaguete de Peru pode ser feita em cerca de 40 minutos . Este prato principal tem 404 calorias , 40g de proteína e 15g de gordura por porção. Por US$ 2,77 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver manteiga, sal e pimenta, sal de alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 56% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de Espaguete de Peru , Torta de Espaguete de Peru e Torta Italiana de Peru e Espaguete de Abóbora .
Instrucao
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem; ralo. Em uma tigela pequena, misture o ovo, o queijo parmesão e o espaguete. Pressione a mistura de espaguete na parte inferior e superior de uma assadeira rasa untada com capacidade para 2 xícaras ou 7 pol. prato de torta.
Espalhe com creme de leite.
Esfarele o peru em uma frigideira; adicione a pimenta, a cebola e a manteiga. Cozinhe em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte o molho de tomate, o sal de alho, o orégano, o sal e a pimenta. Colher em crosta de espaguete.
Polvilhe com queijo mussarela. Cubra as bordas frouxamente com papel alumínio.
Asse a 350° por 15-20 minutos ou até aquecer e o queijo derreter.