Torta De Espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a torta de espinafre. Uma porção contém 493 calorias, 14g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.72 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue creme de leite, ovos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Butterfinger Pie, Torta De Cereja, e Morangos e Torta de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pulverize uma panela de torta de 9 polegadas com spray antiaderente.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias. Esprema água extra do espinafre e adicione o espinafre à frigideira. Continue cozinhando até que o espinafre seja aquecido e a água extra evapore. Coloque a mistura na panela de torta.
Em uma tigela grande, bata os ovos e o creme. Junte o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Despeje em uma panela de torta, cubra com queijo suíço desfiado. dot com restante 1 colher de sopa de manteiga.
Asse 25 a 30 minutos até dourar. Deixe esfriar 5 minutos antes de servir.