Torta de figo e framboesa com mel De Castanha

Torta de figo e framboesa com mel De Castanha
Uma porção contém 325 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 15 e custa US $1,14 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue mel de castanha, framboesas, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão incrível. Tentar Torta De Framboesa Frangipane, Sorvete De Mel E Framboesa, Torta fresca de figo e framboesa com mel, e Framboesa Creme Frache Torta Com Mel De Lavanda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a torta
2
Em um processador de alimentos, misture a farinha com o açúcar, o sal e as raspas de limão e o pulso para misturar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione a manteiga e o creme e pulse até que a mistura se assemelhe a ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Polvilhe a água gelada sobre a mistura e pulse até que ela comece a se unir. Raspe a massa em uma superfície de trabalho e amasse delicadamente algumas vezes. Bata a massa em um disco plano, cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Faça a torta
6
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em uma rodada de 14 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
7
Transfira a rodada para uma assadeira de 12 polegadas com um fundo removível, pressionando-a suavemente na parte inferior e na lateral sem esticar. Apare qualquer excesso de massa e aplique rachaduras com os restos. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
8
Faça a torta
9
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Forre a casca da torta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
11
Asse por cerca de 40 minutos, até que a casca da torta esteja firme. Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e asse a casca até dourar por todo o lado, cerca de 25 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
12
Transfira para um rack e deixe esfriar.
13
Faça a torta
14
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
15
Disponha os figos em pé em círculos concêntricos na casca de torta; dot com as framboesas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
16
Polvilhe com o açúcar e regue com o mel. Insira as folhas de louro. Espalhe o alecrim por cima e asse por 30 minutos, até que as frutas comecem a liberar seus sucos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
17
Sirva quente ou à temperatura ambiente, corte em fatias e cubra com sorvete de vinho tinto doce.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista