Torta de figo e framboesa com mel De Castanha
Uma porção contém 325 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 15 e custa US $1,14 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue mel de castanha, framboesas, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão incrível. Tentar Torta De Framboesa Frangipane, Sorvete De Mel E Framboesa, Torta fresca de figo e framboesa com mel, e Framboesa Creme Frache Torta Com Mel De Lavanda para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture a farinha com o açúcar, o sal e as raspas de limão e o pulso para misturar.
Adicione a manteiga e o creme e pulse até que a mistura se assemelhe a ervilhas pequenas.
Polvilhe a água gelada sobre a mistura e pulse até que ela comece a se unir. Raspe a massa em uma superfície de trabalho e amasse delicadamente algumas vezes. Bata a massa em um disco plano, cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em uma rodada de 14 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Transfira a rodada para uma assadeira de 12 polegadas com um fundo removível, pressionando-a suavemente na parte inferior e na lateral sem esticar. Apare qualquer excesso de massa e aplique rachaduras com os restos. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Forre a casca da torta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse por cerca de 40 minutos, até que a casca da torta esteja firme. Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e asse a casca até dourar por todo o lado, cerca de 25 minutos a mais.
Transfira para um rack e deixe esfriar.
Disponha os figos em pé em círculos concêntricos na casca de torta; dot com as framboesas.
Polvilhe com o açúcar e regue com o mel. Insira as folhas de louro. Espalhe o alecrim por cima e asse por 30 minutos, até que as frutas comecem a liberar seus sucos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, corte em fatias e cubra com sorvete de vinho tinto doce.