Torta De Frango Ao Estilo Marroquino
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a torta de frango ao estilo Marroquino. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 32G de gordura, e um total de 519 calorias. Para $2.04 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, azeite, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar em pó, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Brownie de avelã com creme de manteiga de avelã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes incluem Frango Estilo Marroquino, Frango estilo Marroquino em uma jarra, e Torta De Frango Ao Estilo Marroquino.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada sobreaquecimento médio.
Adicione a cebola e refogue atémais quente, cerca de 10 minutos.
Misture a canela, o gengibre, a cúrcuma e o açafrão; mexa 1 minuto.
Polvilhe a farinha; mexa 1 minuto.
Adicione o caldo; leve para ferver.
Polvilhe frango comalte; adicione à mistura de caldo. Suavemente simmerchicken descoberto até ficar cozido, reduzindo o calor, se necessário, para evitarferver, cerca de 20 minutos. Junte as passas. Setskillet de lado até que o frango esteja fresco o suficiente parahandle.
Transfira o frango para o prato. Shred chickencoarsely e voltar para frigideira. Se o molho isthin, cozinhe em fogo médio até saucecoats frango grosso. Misture coentro eparsley. Tempere o recheio com sal e pimenta.Recheio fresco completamente. Faça à frente: pode lamentar 2 dias à frente. Cobertura; frio.
Moa finamente amêndoas, açúcar em pó,1/2 colher de chá de sal grosso e canela no mini processador.
Empilhe 10 folhas de phyllo na superfície de trabalho.Inverta o prato de torta de vidro de 9 polegadas na pilha.
Cutaround prato através phyllo, fazendo rodadas de dez10 polegadas.
Retire o prato. Cubra as redondascom filme plástico e toalha de cozinha úmida.
Pincele o mesmo prato de torta com manteiga derretida.
Coloque 1 phyllo redondo na superfície de trabalho; pincele com manteiga e polvilhe com escassas amêndoas 1tablespoon. Cubra com outro phylloround, pincele com manteiga e polvilhe comcante 1 colher de sopa de amêndoas. Repita o empilhamentocom mais 3 rodadas de phyllo, manteiga, andalmonds. Coloque a pilha phyllo em piedish preparado.
Pincele com manteiga. Colher enchendo mesmomais.
Coloque 1 phyllo redondo na superfície de trabalho.
Pincele com manteiga e polvilhe com escassos 1tablespoon amêndoas. Cubra com outro phylloround, pincele com manteiga e polvilhe comcante 1 colher de sopa de amêndoas. Repita com 2 rodadas de phyllo, manteiga e amêndoas.
Placestack no topo do recheio; topo com phylloround restante. Dobra nas bordas.
Regue mais butterover top.
Corte 4 fendas através do topo phyllo stackpara permitir que o vapor escape. Faça à frente: pode lamentar 6 horas à frente. Cubra e relaxe.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque a torta emuma assadeira amassada.
Asse uncoveredatil phyllo é dourado e o recheio é aquecidoatravés de cerca de 40 minutos. Arrefecer 15 minutos.