Torta De Frango Ao Estilo Marroquino

Torta De Frango Ao Estilo Marroquino
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a torta de frango ao estilo Marroquino. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 32G de gordura, e um total de 519 calorias. Para $2.04 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, azeite, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar em pó, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Brownie de avelã com creme de manteiga de avelã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes incluem Frango Estilo Marroquino, Frango estilo Marroquino em uma jarra, e Torta De Frango Ao Estilo Marroquino.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada sobreaquecimento médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e refogue atémais quente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Misture a canela, o gengibre, a cúrcuma e o açafrão; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcafraoAcafrao
AcafraoAcafrao
GengibreGengibre
4
Polvilhe a farinha; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Adicione o caldo; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
6
Polvilhe frango comalte; adicione à mistura de caldo. Suavemente simmerchicken descoberto até ficar cozido, reduzindo o calor, se necessário, para evitarferver, cerca de 20 minutos. Junte as passas. Setskillet de lado até que o frango esteja fresco o suficiente parahandle.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PassaPassa
CaldoCaldo
7
Transfira o frango para o prato. Shred chickencoarsely e voltar para frigideira. Se o molho isthin, cozinhe em fogo médio até saucecoats frango grosso. Misture coentro eparsley. Tempere o recheio com sal e pimenta.Recheio fresco completamente. Faça à frente: pode lamentar 2 dias à frente. Cobertura; frio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Moa finamente amêndoas, açúcar em pó,1/2 colher de chá de sal grosso e canela no mini processador.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Sal GrossoSal Grosso
CanelaCanela
AmêndoaAmêndoa
2
Empilhe 10 folhas de phyllo na superfície de trabalho.Inverta o prato de torta de vidro de 9 polegadas na pilha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
3
Cutaround prato através phyllo, fazendo rodadas de dez10 polegadas.
4
Retire o prato. Cubra as redondascom filme plástico e toalha de cozinha úmida.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PlasticoPlastico
5
Pincele o mesmo prato de torta com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
6
Coloque 1 phyllo redondo na superfície de trabalho; pincele com manteiga e polvilhe com escassas amêndoas 1tablespoon. Cubra com outro phylloround, pincele com manteiga e polvilhe comcante 1 colher de sopa de amêndoas. Repita o empilhamentocom mais 3 rodadas de phyllo, manteiga, andalmonds. Coloque a pilha phyllo em piedish preparado.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
7
Pincele com manteiga. Colher enchendo mesmomais.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
8
Coloque 1 phyllo redondo na superfície de trabalho.
9
Pincele com manteiga e polvilhe com escassos 1tablespoon amêndoas. Cubra com outro phylloround, pincele com manteiga e polvilhe comcante 1 colher de sopa de amêndoas. Repita com 2 rodadas de phyllo, manteiga e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
10
Placestack no topo do recheio; topo com phylloround restante. Dobra nas bordas.
11
Regue mais butterover top.
12
Corte 4 fendas através do topo phyllo stackpara permitir que o vapor escape. Faça à frente: pode lamentar 6 horas à frente. Cubra e relaxe.
13
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Coloque a torta emuma assadeira amassada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
15
Asse uncoveredatil phyllo é dourado e o recheio é aquecidoatravés de cerca de 40 minutos. Arrefecer 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Corte em fatias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista