Torta De Frango Com Receita De Beterraba Em Conserva

Torta De Frango Com Receita De Beterraba Em Conserva
Uma porção contém 22 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 150. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue até 5 beterrabas, ovos, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Pot Pie Pockets, e Anis Estrelado Gengibre Beterraba Em Conserva {+Beterraba Em Conserva Kimchi} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a torta de frango: pré-aqueça o forno a 232°. derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
3
Transfira para um prato e reserve.
4
Adicione outra colher de sopa de manteiga à mesma panela, adicione os cogumelos e leve o fogo ao alto.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Polvilhe com sal e cozinhe por 5 a 8 minutos, ou até que os cogumelos liberem um pouco do líquido e comecem a secar na panela. Eles devem ser parcialmente dourados e muito perfumados.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Transfira-os para outro prato e reserve. Construa a torta em camadas em uma frigideira de cerâmica ou, se você estiver se sentindo mais rústico (ou mais macho) em uma frigideira de ferro fundido. Pressione suavemente o frango para baixo no fundo da panela para formar uma camada uniforme e espalhe o estragão e a chalota por cima. Em seguida, adicione o alho-poró e, finalmente, os cogumelos. Reservar. Na mesma panela refogada que você está usando, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo médio-baixo. Quando estiver borbulhando, use um batedor de arame para misturar a farinha. Cozinhe por 1 minuto ou até que comece a secar.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
Forma De Torta De CerâmicaForma De Torta De Cerâmica
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Adicione o creme, mexendo o tempo todo, e cozinhe por mais um minuto ou mais, ou apenas até que o creme borbulhe.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Despeje o molho sobre a torta, usando uma espátula de borracha para raspar a panela e distribua suavemente o molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione uma moagem saudável de pimenta antes de colocar na massa folhada. Uma vez no lugar, corte-o para caber na panela, faça uma dúzia de furos com um garfo e, usando um pincel de massa, pincele o topo com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
PincelPincel
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Asse por 25 a 30 minutos, ou até que o topo esteja lindamente dourado e inchado.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Deixe esfriar por 5 minutos antes de cortar. Traga esta torta de aparência impressionante para a mesa e sirva lá. Para as beterrabas em conserva: Pré-aqueça o forno a450f.
Ingredientes que você precisará
Beterraba Em ConservaBeterraba Em Conserva
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Coloque as beterrabas em uma folha grande de papel alumínio resistente, regue com 1/4 de xícara de água e envolva-as com muita força na folha, prendendo as bordas ao redor. Coloque a embalagem em uma assadeira / bandeja e asse por 30 a 40 minutos, ou até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com uma faca no centro. Quando as beterrabas estiverem prontas, desembrulhe a embalagem e deixe esfriar o suficiente para que você possa descascar as peles com os dedos. Eles devem sair com bastante facilidade; use uma faca onde eles grudam.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
13
Corte as beterrabas descascadas em 6 ou 8 fatias, dependendo do tamanho. Coloque - os em uma jarra de litro e despeje o vinagre e 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
14
Polvilhe o sal por cima. Se as beterrabas não estiverem cobertas, adicione partes iguais de água e vinagre até que estejam, junto com 1/2 colher de chá de sal por xícara de líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
15
Deixe repousar por pelo menos 1 hora antes de servir. Guarde por até 2 meses, bem coberto na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose150
Pontuação De Saúde6
Revista