Torta De Frutas
A Torta de Bolo de Frutas leva cerca de 55 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,02 por porção. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 381 calorias, 4g de proteína e 20g de gordura por porção. É perfeito para o Natal. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como uma sobremesa econômica. Uma mistura de ovos, abacaxi cristalizado, metades de nozes e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 21%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de frutas branco: bolo de frutas light de Nanna Jepson, Fruktkaka (bolo de frutas sueco ... diferente do bolo de frutas americano) e Fruktkaka (bolo de frutas sueco ... diferente do bolo de frutas americano) .
Instrucao
Alinhe um 9 pol. prato de torta com massa; deixou de lado. Pique 1/2 xícara de nozes; reserve as metades restantes da noz-pecã. Pique 1/2 xícara de cerejas; corte ao meio as cerejas restantes e reserve.
Combine as tâmaras, o abacaxi e as nozes e cerejas picadas; polvilhe sobre a crosta.
Em uma tigela pequena, bata a manteiga e o açúcar mascavo até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos, o xarope de milho, o cravo, o gengibre e a noz-moscada.
Despeje sobre a mistura de frutas. Cubra com as metades reservadas de noz-pecã e cereja.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até firmar. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Torta funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.