Torta De Frutas

Torta De Frutas
A Torta de Bolo de Frutas leva cerca de 55 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,02 por porção. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 381 calorias, 4g de proteína e 20g de gordura por porção. É perfeito para o Natal. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como uma sobremesa econômica. Uma mistura de ovos, abacaxi cristalizado, metades de nozes e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 21%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de frutas branco: bolo de frutas light de Nanna Jepson, Fruktkaka (bolo de frutas sueco ... diferente do bolo de frutas americano) e Fruktkaka (bolo de frutas sueco ... diferente do bolo de frutas americano) .

Instrucao

1
Alinhe um 9 pol. prato de torta com massa; deixou de lado. Pique 1/2 xícara de nozes; reserve as metades restantes da noz-pecã. Pique 1/2 xícara de cerejas; corte ao meio as cerejas restantes e reserve.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
1/4 Xícara De Abacaxi Cristalizado Picado1/4 Xícara De Abacaxi Cristalizado Picado
2
Combine as tâmaras, o abacaxi e as nozes e cerejas picadas; polvilhe sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
HorarioHorario
3
Em uma tigela pequena, bata a manteiga e o açúcar mascavo até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos, o xarope de milho, o cravo, o gengibre e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Despeje sobre a mistura de frutas. Cubra com as metades reservadas de noz-pecã e cereja.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
5
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até firmar. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Leve à geladeira as sobras.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Torta funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista