Torta De Frutas Frescas Com Queijo Mascarpone
Torta de frutas frescas com queijo Mascarpone é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 40g de gordura, e um total de 571 calorias. Para $1.51 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Uma mistura de geléia de damasco, queijo mascarpone, kiwi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta De Mascarpone De Baga Fresca, Torta Fresca De Figo, Damasco E Mascarpone, e Primavera Mascarpone & Torta De Frutas.
Instrucao
Misture o queijo mascarpone e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média. Cubra e relaxe.
Enquanto isso, coloque piecrust em uma panela de torta de 9 polegadas com fundo removível; pressione em bordas caneladas. Dobre o excesso de massa fora da panela e aperte para prender na panela. (Isso evitará que piecrust deslize para baixo da panela enquanto coze.) Forre a crosta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse em forno a 450 por 8 minutos.
Retire os pesos e o papel alumínio e asse por mais 3 a 4 minutos ou até dourar.
Retire do forno para uma gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 15 minutos). Bata suavemente o excesso de crosta dos lados da panela, usando um rolo.
Colher a mistura de mascarpone em casca de torta resfriada, espalhando-se para as bordas. Disponha os kiwis ao redor da borda externa da torta; coloque as framboesas no centro.
Combine geléia de damasco e 1 colher de sopa. água em um pequeno prato de vidro seguro para microondas. Microondas em alta 25 segundos. Mexa até ficar bem misturado.
Despeje a mistura de damasco através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela; descarte os sólidos.
Pincele as frutas em torta com mistura de damasco.
* Geléia de maçã pode ser substituída. Diminua a água para 2 colheres de chá. no Passo 5 e não coe a mistura de geléia após o aquecimento.
Torta de frutas frescas recheadas com Cheesecake: substitua 2 xícaras de recheio de cheesecake pronto para comer para queijo mascarpone. Aumente o suco de limão para 2 colheres de chá. Prossiga com a receita conforme as instruções.