Torta De Frutas Frescas Com Queijo Mascarpone

Torta De Frutas Frescas Com Queijo Mascarpone
Torta de frutas frescas com queijo Mascarpone é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 40g de gordura, e um total de 571 calorias. Para $1.51 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Uma mistura de geléia de damasco, queijo mascarpone, kiwi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta De Mascarpone De Baga Fresca, Torta Fresca De Figo, Damasco E Mascarpone, e Primavera Mascarpone & Torta De Frutas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o queijo mascarpone e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Enquanto isso, coloque piecrust em uma panela de torta de 9 polegadas com fundo removível; pressione em bordas caneladas. Dobre o excesso de massa fora da panela e aperte para prender na panela. (Isso evitará que piecrust deslize para baixo da panela enquanto coze.) Forre a crosta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
TortaTorta
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
4
Asse em forno a 450 por 8 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire os pesos e o papel alumínio e asse por mais 3 a 4 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
6
Retire do forno para uma gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 15 minutos). Bata suavemente o excesso de crosta dos lados da panela, usando um rolo.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
RoloRolo
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Colher a mistura de mascarpone em casca de torta resfriada, espalhando-se para as bordas. Disponha os kiwis ao redor da borda externa da torta; coloque as framboesas no centro.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
MascarponeMascarpone
KiwiKiwi
8
Combine geléia de damasco e 1 colher de sopa. água em um pequeno prato de vidro seguro para microondas. Microondas em alta 25 segundos. Mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
9
Despeje a mistura de damasco através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
10
Pincele as frutas em torta com mistura de damasco.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
FrutaFruta
11
Sirva imediatamente.
12
* Geléia de maçã pode ser substituída. Diminua a água para 2 colheres de chá. no Passo 5 e não coe a mistura de geléia após o aquecimento.
Ingredientes que você precisará
Geléia De MaçãGeléia De Maçã
GeleiaGeleia
AguaAgua
13
Torta de frutas frescas recheadas com Cheesecake: substitua 2 xícaras de recheio de cheesecake pronto para comer para queijo mascarpone. Aumente o suco de limão para 2 colheres de chá. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Recheio De CheesecakeRecheio De Cheesecake
MascarponeMascarpone
FrutaFruta
LimaoLimao
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista