Torta De Férias Italiana

Torta De Férias Italiana
A receita Torta de férias italiana está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 16 e custa 89 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 22g de gordura, e um total de 377 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, raspas de limão, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cookies De Férias Italianos, cookies de férias italianos, e Italian Holiday Frittata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Bata os ovos, o açúcar, as raspas de limão e a baunilha juntos em uma tigela até ficar claro e fofo, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Despeje o leite e o creme; continue batendo para fazer uma mistura suave. Junte o queijo ricota e as cerejas até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Despeje nas cascas da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
5
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos. Reduza o fogo para 325 graus F (165 graus C) e asse até endurecer, cerca de 50 minutos a mais. Legal em prateleiras. Quando as tortas estiverem completamente frescas, polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore colocando 1 cereja inteira no centro de cada torta.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Os aromas nítidos, maduros, vermelhos e cereja são moldados por uma acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas clássicas Sangiovese de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes e elegantes. Combina bem com carnes e molhos de massa de carne, aves e queijos duros.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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Pontuação De Saúde2
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