Torta de geladeira de morango com crosta de amêndoa
Torta de geladeira de morango com crosta de amêndoa é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 6 porções com 626 calorias, 6g de proteína, e 43g de gordura um. Para $1.99 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem açúcar, migalhas de biscoito graham, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de morango com quinoa-crosta de amêndoa, Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, e Torta de geladeira de Chocolate com uma crosta de noz.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 350 ° F. Manteiga prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Pique as amêndoas grosseiramente no processador.
Adicione migalhas de biscoito de graham e açúcar; processe até moer finamente.
Adicione a manteiga; processe até umedecer uniformemente. Pressione a mistura de migalhas nos lados inferior e superior do prato de torta preparado.
Asse a crosta até ficar firme, cerca de 12 minutos. Esfrie completamente no rack.
Coloque 2 xícaras de morangos em uma panela média. Amasse os morangos com o espremedor de batatas até ficarem grossos.
Adicione açúcar, amido de milho e suco de limão. Mexa em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva e a mistura ferva e engrosse, cerca de 3 minutos.
Transfira a mistura para a tigela. Arrefecer até à temperatura ambiente. Junte os restantes 3 chávenas de morangos e casca de laranja ralada. Enchimento do Monte na crosta. Chill torta até frio e definir, pelo menos 2 horas e até 6 horas.
Usando a batedeira elétrica, bata o creme em uma tigela grande até formar picos.
Espalhe chantilly decorativamente sobre o recheio.
Corte a torta em fatias e sirva.