Torta De Gemada De Batata Doce
Torta de gemada de batata doce requer aproximadamente 3 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 308 calorias. Esta receita serve 8 e custa 87 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Natal será ainda mais especial com esta receita. Se você tem ovos, açúcar, batata-doce assada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Batata Doce Eggnog, Caçarola De Batata Doce Eggnog, e Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Bata as batatas-doces, a gemada, os ovos, o açúcar, a manteiga, o rum, a canela e a noz-moscada em uma tigela com uma batedeira até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de batata doce na crosta de torta preparada.
Asse a torta no forno pré-aquecido por 10 minutos. Reduza o fogo para 300 graus F (150 graus C) e continue assando até que a torta esteja ajustada, 50 a 55 minutos. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.