Torta De Gemada De Chocolate-Redemoinho

Torta De Gemada De Chocolate-Redemoinho
A torta de gemada de chocolate leva aproximadamente 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,01 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 31g de gordura, e um total de 471 calorias. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Uma mistura de gelatina, gotas de chocolate meio amargo, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 25%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Torta De Gemada De Chocolate, Torta Do Redemoinho Do Chocolate Da Abóbora, e Chocolate Swirl Cheesecake Pie.

Instrucao

1
Numa tigela, misture a farinha, as nozes, o açúcar mascavo, a manteiga e o chocolate. Pressione em um 9-in. prato para tartes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
NozNoz
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Asse em forno a 375 por 12-15 minutos ou até endurecer. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
3
Para o recheio, numa panela pequena, misture o açúcar e o amido de milho. Junte a gemada até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
GemadaGemada
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo.
5
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre água fria; deixe repousar por 1 minuto. Misture com a mistura de gemada até dissolver a gelatina. Divida a mistura ao meio. Misture o extrato de rum em uma metade; dobre o chocolate na outra metade. Cubra e leve à geladeira até endurecer parcialmente.
Ingredientes que você precisará
Extrato De RumExtrato De Rum
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
GelatinaGelatina
GemadaGemada
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Dobre o creme em recheio com sabor de rum; colher em crosta. Coloque o recheio de chocolate por cima; corte com uma faca para girar o chocolate. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CremeCreme
CrostaCrosta
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
FacaFaca

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

A torta pode ser combinada com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar Snake River Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Snake River Colheita Tardia Riesling
Snake River Colheita Tardia Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na vinha da nossa propriedade Arena Valley Vineyard, o Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz de limeade com uma pitada de minerais e um acabamento de mel. Saboreie este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista