Torta de grãos e ricota

Torta de grãos e ricota
Torta de grãos e ricota requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 16 e custa $1.23 por porção. Uma porção contém 651 calorias, 15g de proteína, e 27g de gordura. É trazido a você por Epicurious. Se você tem açúcar granulado, grãos de trigo, ricota de leite integral embalada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Panquecas De Ricota De Limão 100% Integral, Muffins De Ricota De Damasco Sem Grãos, e Bolo De Chocolate sem grãos com ricota melada.

Instrucao

1
Coloque a ricota em uma peneira grande de malha fina ou em uma peneira forrada com uma espessura dupla de gaze ou um filtro de café do tipo cesta. Coloque a peneira sobre uma tigela e cubra bem a ricota com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Escorra na geladeira pelo menos durante a noite ou até 24 horas. Descarte o líquido no fundo da tigela.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Processe 2 xícaras de açúcar granulado, 4 gemas e as raspas de limão na tigela de trabalho de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal até que todos os ingredientes sejam misturados.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a manteiga e processe, usando pulsos rápidos de ligar / desligar, apenas até incorporar. Raspe a massa em uma tigela e junte a farinha até obter uma massa lisa. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos uma hora, ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1
Mergulhe os grãos de trigo em uma tigela com água suficiente para cobrir por três dedos até amolecer, 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
TrigoTrigo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Escorra bem.
3
Leve o leite para ferver em uma panela média. Junte o trigo escorrido e 1/4 xícara do açúcar granulado. Volte a ferver suavemente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os grãos de trigo estejam macios, mas ainda tenham alguma mordida, cerca de 45 minutos. (A maior parte do leite terá sido absorvida.)
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
TrigoTrigo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Escorra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
5
Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga uma forma de mola de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Estenda dois terços da massa em um círculo de 16 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Levante o círculo de massa na panela, pressionando-o suavemente contra o fundo e os lados e nos cantos da panela. Muito provavelmente a massa vai rasgar. Não se assuste, basta pressionar as bordas rasgadas depois de encaixar a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Estenda a massa restante em uma superfície levemente enfarinhada até um círculo de 12 polegadas e deslize sobre uma assadeira. Leve à geladeira a panela forrada e a massa enrolada até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Processe os restantes 2 1/4 xícaras de açúcar granulado, os ovos e as gemas na tigela de trabalho de um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal até ficar amarelo pálido. Coloque a ricota drenada e adicione a água laranja e a canela.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Papel De ArrozPapel De Arroz
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Misture, usando pulsos rápidos de ligar / desligar, apenas até misturar. Raspe a mistura de ricota na tigela com o grão, espalhe a casca de frutas cristalizadas por toda parte e dobre com uma espátula de borracha até misturar. Raspe o recheio na casca de massa pré-preparada.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Bolo/biscoito De GengibreMistura De Bolo/biscoito De Gengibre
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Corte o círculo de pastelaria de 12 polegadas em tiras de 1/2 polegadas. Faça um topo de treliça colocando tiras da massa em direções alternadas sobre o recheio. Pressione as tiras de massa suavemente para juntá-las à massa ao longo das laterais da panela e retire qualquer massa pendente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Asse até que a massa esteja dourada e o centro pareça elástico quando picado com um dedo, cerca de 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
12
Retire e deixe esfriar completamente antes de servir. O bolo vai manter, refrigerado, por até uma semana. Será melhor um dia ou dois após o cozimento.
13
Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
14
Reimpresso com permissão da cozinha ítalo-americana de Lidia, por Lidia Matticchio Bastianich
15
Alfred A. Knopf, Nova Iorque
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista