Torta De Groselha Vermelha
Torta De Groselha vermelha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 219 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver fermento em pó, gema de ovo, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cebolas Vermelhas Em Conserva, Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Rolo De Bolo De Veludo Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer massa: em uma tigela média, peneire a farinha e o fermento.
Misture a manteiga, o açúcar, as gemas e as raspas de limão até formar a massa.
Deixe descansar em local fresco por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Abra a massa e coloque em uma forma de mola.
Asse no forno por 25 minutos ou até dourar.
Para fazer o recheio: em uma tigela média, bata as claras até ficarem firmes. Aos poucos, misture o açúcar e o amido de milho; bata por 5 minutos. Dobre as groselhas na mistura e despeje na crosta da torta.
Asse no forno por 10 minutos ou até que o topo esteja levemente dourado.