Torta De Lagosta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a torta de lagosta. Esta receita serve 5 e custa US $5,91 por porção. Uma porção contém 867 calorias, 26g de proteína, e 43g de gordura. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue suco de molusco, água gelada, erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola e a erva-doce com a manteiga em uma panela grande em fogo médio até que a cebola fique translúcida, 10 a 15 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe em fogo baixo por mais 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicione lentamente o caldo, Pernod, sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione o creme de leite.
Corte a carne da lagosta em cubos de tamanho médio.
Coloque a lagosta, as ervilhas congeladas, as cebolas congeladas e a salsa em uma tigela (não há necessidade de descongelar os vegetais).
Despeje o molho sobre a mistura e verifique os temperos. Reservar.
Para a crosta, misture a farinha, o sal e o fermento em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal.
Adicione a banha e a manteiga e pulse 10 vezes, até que a gordura seja do tamanho das ervilhas. Com o motor funcionando, adicione a água gelada; processe apenas o suficiente para umedecer a massa e juntá-la. Despeje a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse rapidamente em uma bola. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Divida a massa ao meio e estenda cada metade para caber em uma assadeira de vidro refratário ou cerâmica de 9 ou 9 1/2 de polegada por 2 polegadas de altura.
Coloque 1 crosta no prato, encha com a mistura de lagosta e cubra com a segunda crosta. Junte as crostas e pincele com a lavagem do ovo. Faça 4 ou 5 cortes na crosta superior e asse por 1 hora e 15 minutos, até que o topo esteja dourado e o recheio esteja borbulhando quente.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também.
![No nariz há aromas florais, esfumaçados e minerais. Uma vez envelhecido, há também um aroma flinty, bem como notas de especiarias, pólen e mel. Finesse, delicadeza e mineralidade caracterizam este vinho. Inicialmente é suave na boca, mas depois se torna mais forte e depois mantém essa força.Beba com peixe e aves em molho branco, marisco e foie gras.]()
No nariz há aromas florais, esfumaçados e minerais. Uma vez envelhecido, há também um aroma flinty, bem como notas de especiarias, pólen e mel. Finesse, delicadeza e mineralidade caracterizam este vinho. Inicialmente é suave na boca, mas depois se torna mais forte e depois mantém essa força.Beba com peixe e aves em molho branco, marisco e foie gras.
On the nose there are floral, smoky and mineral aromas. Once aged there is also a flinty aroma, as well as notes of spices, pollen and honey. Finesse, delicacy and minerality characterize this wine. Initially it is gentle in the mouth, but later becomes stronger and then maintains this strength.Drink with fish and poultry in white sauce, shellfish and foie gras.