Torta De Leitelho
Torta de leitelho é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 402 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 67 centavos por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, pedaços, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar [] Salada de frango com alho grelhado e leitelho com molho de leitelho-tahine, Waffles de leitelho com licitações de frango frito com leitelho, e As panquecas de leitelho mais fofas com molho de leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma batedeira com um acessório de batedor, creme bem a manteiga, adicione o açúcar e continue a creme até ficar claro e fofo.
Adicione as gemas e misture; em seguida, misture a farinha. Com a batedeira, adicione o leitelho lentamente, depois o suco de limão e a casca.
Em uma tigela separada, bata as claras em neve até obter picos rígidos. Dobre 1/3 deles na massa de leitelho, depois uma segunda e terceira adição dobrando após cada uma.
Despeje o recheio na crosta assada cega e polvilhe o topo com noz-moscada.
Asse por 40 minutos até que o topo esteja dourado e o recheio fique firme. Deixe esfriar e sirva à temperatura ambiente.