Torta De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de limão. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 407 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue raspas de limão, farinha, ovos mais uma clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Limão Inteira, Para Baixo Sob Torta De Limão, e Torta De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça massa: pré-aqueça o forno a 400 graus. Na tigela de um processador de alimentos, adicione farinha, açúcar de confeiteiro e sal. Pulso para misturar.
Adicione a manteiga fria e o pulso até que seja misturado e do tamanho de ervilhas pequenas, cerca de 5 pulsos.
Adicione o ovo e o pulso até que a massa se junte em uma bola.
Retire a massa do processador.
Pressione a massa em uma assadeira de 9 polegadas. Pique a massa com um garfo. Refrigere a casca da torta na geladeira por 30 minutos. Cubra o fundo da torta com papel manteiga e encha com pesos de torta ou feijão.
Asse a casca por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 32
Faça o recheio: em uma tigela média, use um batedor elétrico para bater levemente os ovos e a clara de ovo.
Bata o açúcar, as raspas e o suco. Bata em baixo até combinar e engrossar ligeiramente, cerca de 2 minutos.
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite até ficar espesso, mas não batido, cerca de 3 minutos. Dobre o creme na mistura de limão.
Despeje o recheio em casca de torta e leve ao forno por 40 minutos.
Deixe esfriar completamente antes de servir.