Torta de limão e macadâmia
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de limão e macadâmia. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 464 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.13 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, açúcar, guarnições: nozes de macadâmia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Torta De Macadâmia Com Limão, Macadâmia Porca Torta, e Macadâmia-Torta De Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes. Pressione firmemente a mistura de migalhas uniformemente nos lados inferior e superior de uma panela de 10 polegadas.
Asse a crosta em 350 por 7 a 9 minutos. Esfrie na cremalheira de fio.
Bata os ovos, a casca de limão ralada e o suco de limão fresco em uma panela não de alumínio em fogo baixo.
Adicione 1 xícara de açúcar, 6 colheres de sopa de manteiga derretida e, se desejar, corante alimentar; cozinhe, mexendo constantemente, 8 minutos ou até que a mistura de limão esteja espessa e borbulhante.
Deixe esfriar 15 a 20 minutos.
Despeje o recheio na crosta preparada; cubra e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
Retire os lados da panela e decore, se desejar.