Torta De Limão Shaker

Torta De Limão Shaker
Precisa de um sobremesa sem laticínios e vegetariana? Torta de limão Shaker pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 245 calorias. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, farinha, limões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Limão Shaker, Torta De Limão Shaker, e Torta De Limão Shaker.

Instrucao

1
Usando sua faca mais afiada (uma faca serrilhada é ideal), corte cada limão para remover a extremidade e a ponta do caule. Corte cada limão transversalmente, o mais fino possível, em círculos finos de papel. Se você pode colocá-los sobre a lâmina da faca como os relógios nas pinturas surrealistas de Salvador Dali, você está no caminho certo. Pegue o máximo dos sucos de limão que escapam enquanto trabalha e adicione-os à tigela de limões fatiados.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pique os limões em fatias finas grosseiramente, de modo que os maiores pedaços de casca e medula de limão tenham apenas 1 polegada de comprimento, reunindo novamente os sucos que escapam de volta à tigela para dar sabor.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o açúcar à tigela de limões e mexa para misturá-los muito bem. Cubra e reserve em temperatura ambiente, por pelo menos 3 horas e durante a noite. Mexa ocasionalmente com uma colher grande, para misturar tudo bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Aqueça o forno a 450 graus F. Forre uma panela de torta de 9 polegadas com crosta, deixando uma saliência de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Adicione os ovos, a farinha e o sal à tigela de limões açucarados. Mexa para misturar tudo uniformemente e bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Despeje este recheio na peçacusto.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
7
Use um pouco de água para molhar a borda superior da massa ao redor do piecrust.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
8
Enrole a massa restante em um círculo de 10 polegadas e coloque-a cuidadosamente sobre o recheio. Apare a massa extra, deixando uma saliência de 1 polegada que se estende além da borda da assadeira. Dobre a crosta para cima e para cima e aperte-a decorativamente. Ou pressione os dentes de um garfo na borda da massa, trabalhando ao redor da panela para fazer um desenho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Corte 8 aberturas de vapor no topo da torta, para que o vapor possa escapar e os sucos da torta possam borbulhar.
10
Coloque a torta em uma assadeira e coloque-a na prateleira do meio do forno.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Asse por 15 minutos. Reduza o fogo para 375 graus F e asse até que o recheio esteja borbulhando e engrossado, e a crosta de massa esteja cozida e generosamente dourada, 25 a 35 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Coloque a torta em um rack de resfriamento ou em uma toalha de cozinha dobrada e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
13
De tortas do Sul: uma abundância Graciosa de receitas de torta, do Xadrez de limão à noz-pecã de Chocolate de Nancie McDermott. Texto copyright © 2010 por Nancie McDermott; fotografias © 2010 por Leigh Beisch. Publicado pela Chronicle Books LLC.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
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