Torta De Limão Shaker
Precisa de um sobremesa sem laticínios e vegetariana? Torta de limão Shaker pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 245 calorias. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, farinha, limões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Limão Shaker, Torta De Limão Shaker, e Torta De Limão Shaker.
Instrucao
Usando sua faca mais afiada (uma faca serrilhada é ideal), corte cada limão para remover a extremidade e a ponta do caule. Corte cada limão transversalmente, o mais fino possível, em círculos finos de papel. Se você pode colocá-los sobre a lâmina da faca como os relógios nas pinturas surrealistas de Salvador Dali, você está no caminho certo. Pegue o máximo dos sucos de limão que escapam enquanto trabalha e adicione-os à tigela de limões fatiados.
Pique os limões em fatias finas grosseiramente, de modo que os maiores pedaços de casca e medula de limão tenham apenas 1 polegada de comprimento, reunindo novamente os sucos que escapam de volta à tigela para dar sabor.
Adicione o açúcar à tigela de limões e mexa para misturá-los muito bem. Cubra e reserve em temperatura ambiente, por pelo menos 3 horas e durante a noite. Mexa ocasionalmente com uma colher grande, para misturar tudo bem.
Aqueça o forno a 450 graus F. Forre uma panela de torta de 9 polegadas com crosta, deixando uma saliência de 1 polegada.
Adicione os ovos, a farinha e o sal à tigela de limões açucarados. Mexa para misturar tudo uniformemente e bem.
Despeje este recheio na peçacusto.
Use um pouco de água para molhar a borda superior da massa ao redor do piecrust.
Enrole a massa restante em um círculo de 10 polegadas e coloque-a cuidadosamente sobre o recheio. Apare a massa extra, deixando uma saliência de 1 polegada que se estende além da borda da assadeira. Dobre a crosta para cima e para cima e aperte-a decorativamente. Ou pressione os dentes de um garfo na borda da massa, trabalhando ao redor da panela para fazer um desenho.
Corte 8 aberturas de vapor no topo da torta, para que o vapor possa escapar e os sucos da torta possam borbulhar.
Coloque a torta em uma assadeira e coloque-a na prateleira do meio do forno.
Asse por 15 minutos. Reduza o fogo para 375 graus F e asse até que o recheio esteja borbulhando e engrossado, e a crosta de massa esteja cozida e generosamente dourada, 25 a 35 minutos a mais.
Coloque a torta em um rack de resfriamento ou em uma toalha de cozinha dobrada e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
De tortas do Sul: uma abundância Graciosa de receitas de torta, do Xadrez de limão à noz-pecã de Chocolate de Nancie McDermott. Texto copyright © 2010 por Nancie McDermott; fotografias © 2010 por Leigh Beisch. Publicado pela Chronicle Books LLC.