Torta De Macadâmia Com Gengibre E Caramelo

Torta De Macadâmia Com Gengibre E Caramelo
Torta de macadâmia de gengibre e caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 385 calorias, 4g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue gengibre, massa de manteiga, molho de chocolate quente e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Caramelo De Macadâmia, Torta De Caramelo De Macadâmia, e Torta De Macadâmia Com Chocolate E Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pressione a massa de manteiga uniformemente sobre a parte inferior de uma panela de torta lisa ou canelada de 11 polegadas com borda removível; em seguida, pressione os lados da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Asse em forno 300 até dourar, 12 a 15 minutos. Use quente ou frio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Enquanto isso, em uma tigela, bata para misturar ovos, açúcar, gengibre cristalizado, gengibre fresco e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Esfregue as nozes de macadâmia em uma toalha para remover o excesso de sal. Levante as nozes da toalha e coloque na tigela.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Misture e despeje em massa.
6
Asse na grelha mais baixa em um forno 350 até que o topo esteja dourado e o recheio esteja ajustado (teste agitando suavemente), 35 a 40 minutos. Torta legal em um rack.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire a borda da panela e corte a torta em fatias. Coloque o molho de chocolate quente em porções e acompanhe com sorvete.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Massa de manteiga: em um processador de alimentos ou em uma tigela, misture 1 1/3 xícaras de farinha para todos os fins e 1/4 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione 1/2 xícara (1/4 lb.) manteiga ou margarina, em pedaços, e gire ou esfregue com os dedos até formar migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
10
Adicione 1 gema de ovo grande; gire ou misture com um garfo até que a massa se mantenha Unida.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
11
Molho de chocolate quente: em uma tigela segura para micro-ondas ou em uma panela de 1 a 1 1/2 litro, derreta 1 1/2 xícaras de lascas de chocolate semi - doces com 3/4 xícara meia e meia (creme claro) ou leite em um forno de microondas ou em fogo baixo, mexendo sempre até que o molho esteja liso.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Creme ClaroCreme Claro
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Sirva quente. Faz cerca de 2 xícaras.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista