Torta De Macadâmia Com Gengibre E Caramelo
Torta de macadâmia de gengibre e caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 385 calorias, 4g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue gengibre, massa de manteiga, molho de chocolate quente e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Caramelo De Macadâmia, Torta De Caramelo De Macadâmia, e Torta De Macadâmia Com Chocolate E Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pressione a massa de manteiga uniformemente sobre a parte inferior de uma panela de torta lisa ou canelada de 11 polegadas com borda removível; em seguida, pressione os lados da panela.
Asse em forno 300 até dourar, 12 a 15 minutos. Use quente ou frio.
Enquanto isso, em uma tigela, bata para misturar ovos, açúcar, gengibre cristalizado, gengibre fresco e baunilha.
Esfregue as nozes de macadâmia em uma toalha para remover o excesso de sal. Levante as nozes da toalha e coloque na tigela.
Misture e despeje em massa.
Asse na grelha mais baixa em um forno 350 até que o topo esteja dourado e o recheio esteja ajustado (teste agitando suavemente), 35 a 40 minutos. Torta legal em um rack.
Retire a borda da panela e corte a torta em fatias. Coloque o molho de chocolate quente em porções e acompanhe com sorvete.
Massa de manteiga: em um processador de alimentos ou em uma tigela, misture 1 1/3 xícaras de farinha para todos os fins e 1/4 xícara de açúcar.
Adicione 1/2 xícara (1/4 lb.) manteiga ou margarina, em pedaços, e gire ou esfregue com os dedos até formar migalhas finas.
Adicione 1 gema de ovo grande; gire ou misture com um garfo até que a massa se mantenha Unida.
Molho de chocolate quente: em uma tigela segura para micro-ondas ou em uma panela de 1 a 1 1/2 litro, derreta 1 1/2 xícaras de lascas de chocolate semi - doces com 3/4 xícara meia e meia (creme claro) ou leite em um forno de microondas ou em fogo baixo, mexendo sempre até que o molho esteja liso.
Sirva quente. Faz cerca de 2 xícaras.