Torta De Macarrão do círculo Social de ' Mastering the Art of Southern Cooking

Círculo social Torta De Macarrão de ' dominar a arte da culinária do Sul pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 59g de gordura, e um total de 912 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.78 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 77 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, mostarda dijon, queijo gruyère e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de abóbora de ' dominando a arte da culinária do Sul, Camarão churrasco ao estilo de Nova Orleans de ' Mastering the Art of Southern Cooking, e Frigideira de leitelho favorita-Frango Frito de ' Mastering the Art of Southern Cooking para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Corte aproximadamente o espaguete cozido em pedaços de 3 polegadas e misture com metade da manteiga. Bata levemente os ovos com o leite em uma tigela grande.
Adicione a mostarda, sal, pimentão e metade do queijo. Coloque metade do espaguete em uma assadeira untada de 3 quartos, polvilhe com queijo para cobrir e 1 colher de sopa da manteiga. Concha na metade da mistura de ovo / queijo, cubra com o resto do espaguete. Concha no restante da mistura e queijo suficiente e a manteiga restante para cobrir o topo. Se o prato for profundo, pode não precisar de todo o queijo.
Vá para o forno pré-aquecido. Se o prato tiver menos de três polegadas de profundidade, asse por 30 minutos; se for mais profundo, asse por cerca de 45 minutos. Verifique e reduza o fogo 25 graus se o queijo estiver dourando demais ou se o creme estiver borbulhando. Cubra levemente com papel alumínio e continue cozinhando até que um garfo inserido no creme saia limpo e o topo fique dourado, até 40 minutos a mais, dependendo da espessura da assadeira.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.