Torta De Macarrão do círculo Social de ' Mastering the Art of Southern Cooking

Torta De Macarrão do círculo Social de ' Mastering the Art of Southern Cooking
Círculo social Torta De Macarrão de ' dominar a arte da culinária do Sul pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 59g de gordura, e um total de 912 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.78 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 77 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, mostarda dijon, queijo gruyère e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de abóbora de ' dominando a arte da culinária do Sul, Camarão churrasco ao estilo de Nova Orleans de ' Mastering the Art of Southern Cooking, e Frigideira de leitelho favorita-Frango Frito de ' Mastering the Art of Southern Cooking para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte aproximadamente o espaguete cozido em pedaços de 3 polegadas e misture com metade da manteiga. Bata levemente os ovos com o leite em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Espaguete CozidoEspaguete Cozido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a mostarda, sal, pimentão e metade do queijo. Coloque metade do espaguete em uma assadeira untada de 3 quartos, polvilhe com queijo para cobrir e 1 colher de sopa da manteiga. Concha na metade da mistura de ovo / queijo, cubra com o resto do espaguete. Concha no restante da mistura e queijo suficiente e a manteiga restante para cobrir o topo. Se o prato for profundo, pode não precisar de todo o queijo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
ConchaConcha
4
Vá para o forno pré-aquecido. Se o prato tiver menos de três polegadas de profundidade, asse por 30 minutos; se for mais profundo, asse por cerca de 45 minutos. Verifique e reduza o fogo 25 graus se o queijo estiver dourando demais ou se o creme estiver borbulhando. Cubra levemente com papel alumínio e continue cozinhando até que um garfo inserido no creme saia limpo e o topo fique dourado, até 40 minutos a mais, dependendo da espessura da assadeira.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
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