Torta De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Duplo
Para $1.42 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 64G de gordura, e um total de 755 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue chocolate meio doce, manteiga, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Torta De Manteiga De Amendoim com chocolate duplo, e Queques Dobro Da Manteiga Do Chocolate-Amendoim.
Instrucao
Em uma tigela de vidro médio, misture o chocolate e a manteiga e o microondas em alta potência em intervalos de 20 segundos até que o chocolate derreta. Mexa bem e junte as migalhas de biscoito. Pressione as migalhas de biscoito sobre o fundo de uma forma de mola de 9 polegadas e 1 1/2 polegadas para cima do lado.
Asse a crosta por 10 minutos ou até ficar firme; a crosta continuará a se firmar à medida que esfria.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira portátil, bata o cream cheese com a manteiga de amendoim, o açúcar e o extrato de baunilha até misturar. Em outra tigela grande, usando os mesmos batedores, bata o creme gelado até ficar firme. Dobre um terço do chantilly na mistura de manteiga de amendoim para soltá-lo, depois dobre o chantilly restante e 1/2 xícara de amendoim picado. Coloque o recheio na crosta, alisando a superfície.
Polvilhe levemente com sal e leve à geladeira até endurecer, cerca de 3 horas.
Em uma tigela de vidro médio, misture o chocolate com o creme de leite e o microondas em alta potência em intervalos de 20 segundos até que o chocolate derreta e o creme esteja quente. Mexa a cobertura de chocolate até misturar e deixe esfriar até mal aquecer, mexendo ocasionalmente.
Espalhe a cobertura de chocolate sobre o recheio de manteiga de amendoim e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Polvilhe o restante 1/4 xícara de amendoim picado ao redor da borda da torta. Passe cuidadosamente uma faca fina ao redor da crosta da torta para soltá-la e remova o anel da forma de mola. Usando uma faca afiada, corte a torta em fatias. Passe a faca em água quente e seque-a entre cada corte.