Torta De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Duplo

Torta De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Duplo
Para $1.42 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 64G de gordura, e um total de 755 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue chocolate meio doce, manteiga, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Torta De Manteiga De Amendoim com chocolate duplo, e Queques Dobro Da Manteiga Do Chocolate-Amendoim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma tigela de vidro médio, misture o chocolate e a manteiga e o microondas em alta potência em intervalos de 20 segundos até que o chocolate derreta. Mexa bem e junte as migalhas de biscoito. Pressione as migalhas de biscoito sobre o fundo de uma forma de mola de 9 polegadas e 1 1/2 polegadas para cima do lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse a crosta por 10 minutos ou até ficar firme; a crosta continuará a se firmar à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Em uma tigela grande, usando uma batedeira portátil, bata o cream cheese com a manteiga de amendoim, o açúcar e o extrato de baunilha até misturar. Em outra tigela grande, usando os mesmos batedores, bata o creme gelado até ficar firme. Dobre um terço do chantilly na mistura de manteiga de amendoim para soltá-lo, depois dobre o chantilly restante e 1/2 xícara de amendoim picado. Coloque o recheio na crosta, alisando a superfície.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Alho EscaldadoAlho Escaldado
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Polvilhe levemente com sal e leve à geladeira até endurecer, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Em uma tigela de vidro médio, misture o chocolate com o creme de leite e o microondas em alta potência em intervalos de 20 segundos até que o chocolate derreta e o creme esteja quente. Mexa a cobertura de chocolate até misturar e deixe esfriar até mal aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Espalhe a cobertura de chocolate sobre o recheio de manteiga de amendoim e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Pimenta ArbolPimenta Arbol
8
Polvilhe o restante 1/4 xícara de amendoim picado ao redor da borda da torta. Passe cuidadosamente uma faca fina ao redor da crosta da torta para soltá-la e remova o anel da forma de mola. Usando uma faca afiada, corte a torta em fatias. Passe a faca em água quente e seque-a entre cada corte.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde7
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