Frango fígados banqueiro estilo: Fegato di Pollo alla Finanziera

Frango fígados banqueiro estilo: Fegato di Pollo alla Finanziera
Frango fígados banqueiro estilo: Fegato di Pollo alla Finanziera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.15 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 579 calorias, 23g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de arroz arborio, fígados de frango, vinho marsala e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Pollo fritto alla toscana (Frango Frito ao estilo toscano), Pollo alla panna (frango em creme), e Pollo alla Valdostana (frango com queijo Prosciutto e Fontina) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o risoto: em uma panela de 10 a 12 polegadas, derreta 3 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a cebola e o suor até ficarem macios e translúcidos, cerca de 5 minutos. Junte o arroz e cozinhe em fogo médio-alto. Usando uma colher de pau, mexa continuamente até que o arroz seja revestido na manteiga e comece a ficar translúcido, cerca de 2 minutos. Tenha cuidado para não deixar o arroz queimar. Mantendo o calor em médio-alto, comece a colocar o caldo quente no arroz, cerca de 2 colheres de cada vez. Mexa constantemente com a colher de pau até que o arroz quase absorva todo o caldo. Continue adicionando o caldo pouco a pouco até que o arroz esteja al dente ou macio, cerca de 20 minutos. Assim que o arroz estiver cozido, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Retire do fogo e adicione imediatamente a manteiga restante colher de sopa e 3/4 xícara Parmigiano. Mexa para combinar completamente e mantenha aquecido até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4
Dragar os pedaços de fígado de frango através da farinha até ficar bem revestido. Agite para remover o excesso de farinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
5
Em uma panela de 12 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio-quente.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione os fígados de frango e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
7
Despeje o vinho sobre os fígados de frango e deixe cozinhar até que o vinho evapore, cerca de mais 4 a 5 minutos. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o caldo de galinha. Continue cozinhando em fogo médio até que os fígados de frango estejam completamente cozidos, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
9
Deixe o caldo borbulhar para que o molho engrosse; quase não deve haver molho na panela, apenas algumas gotículas para manter os fígados úmidos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
10
Sirva os fígados de frango imediatamente, no centro de uma travessa, acompanhados pelo risoto quente.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
11
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
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