Frango fígados banqueiro estilo: Fegato di Pollo alla Finanziera
Frango fígados banqueiro estilo: Fegato di Pollo alla Finanziera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.15 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 579 calorias, 23g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de arroz arborio, fígados de frango, vinho marsala e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Pollo fritto alla toscana (Frango Frito ao estilo toscano), Pollo alla panna (frango em creme), e Pollo alla Valdostana (frango com queijo Prosciutto e Fontina) para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o risoto: em uma panela de 10 a 12 polegadas, derreta 3 colheres de sopa da manteiga.
Adicione a cebola e o suor até ficarem macios e translúcidos, cerca de 5 minutos. Junte o arroz e cozinhe em fogo médio-alto. Usando uma colher de pau, mexa continuamente até que o arroz seja revestido na manteiga e comece a ficar translúcido, cerca de 2 minutos. Tenha cuidado para não deixar o arroz queimar. Mantendo o calor em médio-alto, comece a colocar o caldo quente no arroz, cerca de 2 colheres de cada vez. Mexa constantemente com a colher de pau até que o arroz quase absorva todo o caldo. Continue adicionando o caldo pouco a pouco até que o arroz esteja al dente ou macio, cerca de 20 minutos. Assim que o arroz estiver cozido, tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo e adicione imediatamente a manteiga restante colher de sopa e 3/4 xícara Parmigiano. Mexa para combinar completamente e mantenha aquecido até estar pronto para servir.
Dragar os pedaços de fígado de frango através da farinha até ficar bem revestido. Agite para remover o excesso de farinha e reserve.
Em uma panela de 12 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio-quente.
Adicione os fígados de frango e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Despeje o vinho sobre os fígados de frango e deixe cozinhar até que o vinho evapore, cerca de mais 4 a 5 minutos. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Adicione o caldo de galinha. Continue cozinhando em fogo médio até que os fígados de frango estejam completamente cozidos, cerca de 3 minutos a mais.
Deixe o caldo borbulhar para que o molho engrosse; quase não deve haver molho na panela, apenas algumas gotículas para manter os fígados úmidos.
Sirva os fígados de frango imediatamente, no centro de uma travessa, acompanhados pelo risoto quente.