Torta de manteiga de amendoim com Chocolate VI
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de manteiga de amendoim com Chocolate VI pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 418 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver gemas, açúcar de confeiteiro, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 25%. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, e Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o leite, a manteiga e o sal.
Coloque em fogo baixo e leve para ferver. Em uma tigela média, junte as gemas, o cacau em pó, o açúcar branco e o amido de milho.
Bata lentamente 1/2 xícara de mistura de leite quente na mistura de gema de ovo, misturando bem. Adicione gradualmente a mistura de gema de ovo à mistura de leite restante, mexendo constantemente. Volte ao fogo e deixe ferver 2 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro e a manteiga de amendoim até combinar bem. Crumble mistura em casca de pastelaria.
Despeje a mistura de chocolate resfriada sobre a manteiga de amendoim desmorona. Refrigere 2 horas antes de servir.