Torta de manteiga de amendoim com fita azul
A Torta de Manteiga de Amendoim com Fita Azul leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 14 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11 g de proteína , 37 g de gordura e um total de 664 calorias . Por US$ 1,32 por porção , esta receita cobre 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 235 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre amendoim torrado com mel, chocolate meio amargo, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 49% , este prato é sólido. Experimente Salada de Alcaparras com Fita de Abobrinha , Pizza de Fita de Abobrinha e Ricota e Torta com Crosta de Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte três assadeiras redondas de 23 cm e reserve. Em uma tigela grande, bata a manteiga, a manteiga de amendoim e o açúcar mascavo até obter um creme leve e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Incorpore a baunilha e bata.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição.
Despeje nas formas preparadas (as formas terão um fundo raso).
Asse a 175°C por 17 a 20 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar e colocá-lo sobre uma grade.
Para o recheio, em uma panela grande e funda, leve o creme de leite e o açúcar mascavo para ferver em fogo médio. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 a 2 minutos ou até que o açúcar dissolva.
Retire do fogo e adicione o chocolate e a manteiga de amendoim, mexendo até misturar bem.
Transfira para uma tigela pequena e leve à geladeira até a mistura atingir uma consistência cremosa.
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até incorporar. Adicione a baunilha e bata. Aos poucos, adicione 1 1/4 xícaras de açúcar de confeiteiro até obter um creme leve e fofo. Em uma tigela pequena, bata o creme de leite e o restante do açúcar de confeiteiro até formar picos firmes; incorpore à mistura de cream cheese.
Espalhe o recheio entre as camadas. Cubra a parte superior e as laterais do bolo.
Decore com barras de chocolate picadas e amendoim. Guarde na geladeira.