Torta de manteiga de amendoim com fita azul

Torta de manteiga de amendoim com fita azul
A Torta de Manteiga de Amendoim com Fita Azul leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 14 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11 g de proteína , 37 g de gordura e um total de 664 calorias . Por US$ 1,32 por porção , esta receita cobre 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 235 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre amendoim torrado com mel, chocolate meio amargo, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 49% , este prato é sólido. Experimente Salada de Alcaparras com Fita de Abobrinha , Pizza de Fita de Abobrinha e Ricota e Torta com Crosta de Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte três assadeiras redondas de 23 cm e reserve. Em uma tigela grande, bata a manteiga, a manteiga de amendoim e o açúcar mascavo até obter um creme leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
OmbroOmbro
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Incorpore a baunilha e bata.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Despeje nas formas preparadas (as formas terão um fundo raso).
5
Asse a 175°C por 17 a 20 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar e colocá-lo sobre uma grade.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Para o recheio, em uma panela grande e funda, leve o creme de leite e o açúcar mascavo para ferver em fogo médio. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 a 2 minutos ou até que o açúcar dissolva.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Retire do fogo e adicione o chocolate e a manteiga de amendoim, mexendo até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
8
Transfira para uma tigela pequena e leve à geladeira até a mistura atingir uma consistência cremosa.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até incorporar. Adicione a baunilha e bata. Aos poucos, adicione 1 1/4 xícaras de açúcar de confeiteiro até obter um creme leve e fofo. Em uma tigela pequena, bata o creme de leite e o restante do açúcar de confeiteiro até formar picos firmes; incorpore à mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Espalhe o recheio entre as camadas. Cubra a parte superior e as laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
11
Decore com barras de chocolate picadas e amendoim. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
Alho EscaldadoAlho Escaldado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose14
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista