Torta de manteiga de amendoim com fita azul

Torta de manteiga de amendoim com fita azul
A Torta de Manteiga de Amendoim com Fita Azul leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 14 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11 g de proteína , 37 g de gordura e um total de 664 calorias . Por US$ 1,32 por porção , esta receita cobre 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 235 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre amendoim torrado com mel, chocolate meio amargo, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 49% , este prato é sólido. Experimente Salada de Alcaparras com Fita de Abobrinha , Pizza de Fita de Abobrinha e Ricota e Torta com Crosta de Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte três assadeiras redondas de 23 cm e reserve. Em uma tigela grande, bata a manteiga, a manteiga de amendoim e o açúcar mascavo até obter um creme leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Incorpore a baunilha e bata.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Despeje nas formas preparadas (as formas terão um fundo raso).
5
Asse a 175°C por 17 a 20 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar e colocá-lo sobre uma grade.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
6
Para o recheio, em uma panela grande e funda, leve o creme de leite e o açúcar mascavo para ferver em fogo médio. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 a 2 minutos ou até que o açúcar dissolva.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Retire do fogo e adicione o chocolate e a manteiga de amendoim, mexendo até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Transfira para uma tigela pequena e leve à geladeira até a mistura atingir uma consistência cremosa.
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
9
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até incorporar. Adicione a baunilha e bata. Aos poucos, adicione 1 1/4 xícaras de açúcar de confeiteiro até obter um creme leve e fofo. Em uma tigela pequena, bata o creme de leite e o restante do açúcar de confeiteiro até formar picos firmes; incorpore à mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
10
Espalhe o recheio entre as camadas. Cubra a parte superior e as laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Decore com barras de chocolate picadas e amendoim. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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