Caçarola de frango e recheio rápida e fácil

Caçarola de frango e recheio rápida e fácil
Caçarola de frango e recheio rápida e fácil pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 37g de gordura, e um total de 600 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.47 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 183 foodies e cozinheiros. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de galinha, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Tentar ad frango Cordon Bleu caçarola-rápido e fácil, ad frango Cordon Bleu caçarola-rápido e fácil, e Caçarola de Enchilada de frango Chile Verde rápida e fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de ovo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De OvoMacarrão De Ovo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Dreno.
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
4
Misture o creme de canja de galinha e o creme de leite em uma tigela; misture o frango e o macarrão. Coloque a mistura na assadeira preparada; polvilhe com mistura de recheio.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De GalinhaCreme De Sopa De Galinha
Recheio MixRecheio Mix
CremeCreme
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
5
Misture o caldo de galinha e a manteiga em uma panela em fogo médio até que a manteiga derreta; despeje sobre a camada de recheio.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
RecheioRecheio
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja borbulhando e o recheio esteja dourado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista