Torta de manteiga de amendoim III

Torta de manteiga de amendoim III é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 315 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a crosta da torta, a manteiga de amendoim crocante, a mistura instantânea de pudim de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 28%. Receitas semelhantes incluem Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate.
Instrucao
Misture e esfarele o açúcar de confeiteiro e a manteiga de amendoim. Coloque metade no fundo da casca da torta e reserve o restante.
Faça o pudim conforme as instruções e despeje sobre as migalhas de manteiga de amendoim.
Misture o chicote dos sonhos conforme as instruções e espalhe sobre o pudim.
Polvilhe o topo da torta com a mistura restante de migalhas. Relaxe e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.