Torta de manteiga de amendoim III

Torta de manteiga de amendoim III é um livre de laticínios receita com 8 porções. Para $2.73 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1229 calorias, 18g de proteína, e 68g de gordura. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o açúcar dos confeiteiros, a mistura de cobertura batida, a mistura instantânea de pudim de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É um razoar receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture e esfarele o açúcar de confeiteiro e a manteiga de amendoim. Coloque metade no fundo da casca da torta e reserve o restante.
Faça o pudim conforme as instruções e despeje sobre as migalhas de manteiga de amendoim.
Misture o chicote dos sonhos conforme as instruções e espalhe sobre o pudim.
Polvilhe o topo da torta com a mistura restante de migalhas. Relaxe e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS