Torta De Marmelo Escalfado Com Mel

Torta De Marmelo Escalfado Com Mel
Torta de marmelo escalfado com mel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 270 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $4.02 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 15%. Tentar Marmelo Escalfado, Marmelo Escalfado Crumble, e Marmelo Escalfado E Bolo De Frutas Vermelhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o marmelo fatiado, o mel, a água e uma pitada de sal em uma panela (você deve ter cerca de nove xícaras de frutas fatiadas). Cubra a panela e leve para ferver. Reduza o fogo para muito baixo. Cozinhe, coberto, até que a fruta esteja macia, cerca de 8 minutos, mexendo cuidadosamente uma ou duas vezes para evitar quebrar a fruta.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque uma peneira sobre uma panela e despeje o marmelo cozido em uma peneira, reservando o líquido de cozimento. Reserve o marmelo para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Estenda a massa e forre um prato de torta de 9 polegadas. Leve à geladeira a massa enquanto prepara o recheio.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
4
Misture o açúcar branco, a canela, 1/2 colher de chá de sal e a farinha em uma tigela pequena e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione a mistura de açúcar e a manteiga ao líquido de cozimento de marmelo reservado e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Retire a panela do fogo e deixe o molho esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque uma assadeira na grelha mais baixa do forno. Pré-aqueça um forno a 500 graus F (260 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Despeje o marmelo resfriado na panela forrada de massa e cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione a crosta superior, cravando a borda para selar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
10
Corte as aberturas ou pique a crosta com um garfo para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
11
Coloque a torta na assadeira pré-aquecida e reduza imediatamente a temperatura do forno para 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Asse até que as bordas da crosta estejam douradas, cerca de 25 minutos. Reduza o fogo para 375 graus F (190 graus C) e asse até que os sucos estejam borbulhando e a crosta esteja marrom, cerca de 45 minutos a mais. Deixe esfriar em um rack pelo menos duas horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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