Torta De Marmelo Escalfado Com Mel
Torta de marmelo escalfado com mel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 270 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $4.02 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 15%. Tentar Marmelo Escalfado, Marmelo Escalfado Crumble, e Marmelo Escalfado E Bolo De Frutas Vermelhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o marmelo fatiado, o mel, a água e uma pitada de sal em uma panela (você deve ter cerca de nove xícaras de frutas fatiadas). Cubra a panela e leve para ferver. Reduza o fogo para muito baixo. Cozinhe, coberto, até que a fruta esteja macia, cerca de 8 minutos, mexendo cuidadosamente uma ou duas vezes para evitar quebrar a fruta.
Coloque uma peneira sobre uma panela e despeje o marmelo cozido em uma peneira, reservando o líquido de cozimento. Reserve o marmelo para esfriar.
Estenda a massa e forre um prato de torta de 9 polegadas. Leve à geladeira a massa enquanto prepara o recheio.
Misture o açúcar branco, a canela, 1/2 colher de chá de sal e a farinha em uma tigela pequena e misture bem.
Adicione a mistura de açúcar e a manteiga ao líquido de cozimento de marmelo reservado e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse, cerca de 1 a 2 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe o molho esfriar.
Coloque uma assadeira na grelha mais baixa do forno. Pré-aqueça um forno a 500 graus F (260 graus C).
Despeje o marmelo resfriado na panela forrada de massa e cubra com o molho.
Adicione a crosta superior, cravando a borda para selar.
Corte as aberturas ou pique a crosta com um garfo para permitir que o vapor escape.
Coloque a torta na assadeira pré-aquecida e reduza imediatamente a temperatura do forno para 425 graus F (220 graus C).
Asse até que as bordas da crosta estejam douradas, cerca de 25 minutos. Reduza o fogo para 375 graus F (190 graus C) e asse até que os sucos estejam borbulhando e a crosta esteja marrom, cerca de 45 minutos a mais. Deixe esfriar em um rack pelo menos duas horas antes de servir.