Torta De Marmelo Escalfado Com Mel

Torta De Marmelo Escalfado Com Mel
Torta de marmelo escalfado com mel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 270 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $4.02 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 15%. Tentar Marmelo Escalfado, Marmelo Escalfado Crumble, e Marmelo Escalfado E Bolo De Frutas Vermelhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o marmelo fatiado, o mel, a água e uma pitada de sal em uma panela (você deve ter cerca de nove xícaras de frutas fatiadas). Cubra a panela e leve para ferver. Reduza o fogo para muito baixo. Cozinhe, coberto, até que a fruta esteja macia, cerca de 8 minutos, mexendo cuidadosamente uma ou duas vezes para evitar quebrar a fruta.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque uma peneira sobre uma panela e despeje o marmelo cozido em uma peneira, reservando o líquido de cozimento. Reserve o marmelo para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Estenda a massa e forre um prato de torta de 9 polegadas. Leve à geladeira a massa enquanto prepara o recheio.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Misture o açúcar branco, a canela, 1/2 colher de chá de sal e a farinha em uma tigela pequena e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a mistura de açúcar e a manteiga ao líquido de cozimento de marmelo reservado e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Retire a panela do fogo e deixe o molho esfriar.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque uma assadeira na grelha mais baixa do forno. Pré-aqueça um forno a 500 graus F (260 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Despeje o marmelo resfriado na panela forrada de massa e cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a crosta superior, cravando a borda para selar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
10
Corte as aberturas ou pique a crosta com um garfo para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
11
Coloque a torta na assadeira pré-aquecida e reduza imediatamente a temperatura do forno para 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Asse até que as bordas da crosta estejam douradas, cerca de 25 minutos. Reduza o fogo para 375 graus F (190 graus C) e asse até que os sucos estejam borbulhando e a crosta esteja marrom, cerca de 45 minutos a mais. Deixe esfriar em um rack pelo menos duas horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista