Torta de Mascarpone com mel, laranjas e pistache
Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 357 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cardamomo moído, creme de leite pesado, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Ameixas torradas com mel com Mascarpone e pistache, Crostini de Polenta doce com Mascarpone, framboesas, pistache e mel de Lavendar, e Torta de figo fresco com mel e pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Para esfriar a crosta rapidamente, coloque-a em um rack, posicione um ventilador a poucos metros de distância (apontando para a crosta) e gire o ventilador em velocidade média.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Pressione a crosta da torta na parte inferior e acima dos lados da bandeja da torta de 9 polegadas de diâmetro com parte inferior removível; dobre os lados dentro e pressione para estender os lados 1/4 de polegada acima da borda da bandeja. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo.
Asse até dourar, cerca de 24 minutos. Esfrie completamente no rack.
Enquanto isso, rale a casca de laranja suficiente para medir 1 1/4 colheres de chá.
Corte a casca restante e a medula das laranjas. Corte as laranjas em rodelas finas e corte as rodelas ao meio.
Coloque fatias de laranja em toalhas de papel para escorrer ligeiramente.
Combine mascarpone, creme, açúcar, 1 colher de sopa de mel, cardamomo e casca de laranja em tigela média. Usando misturador elétrico, bata apenas até misturar e formar picos (não exagere ou mistura vai coalhar).
Espalhe o recheio uniformemente na crosta resfriada. Disponha as fatias de laranja no topo da torta em círculos concêntricos; polvilhe com pistache.
Regue com o restante 1 colher de sopa de mel e sirva.