Torta de Mascarpone com mel, laranjas e pistache

Torta de Mascarpone com mel, laranjas e pistache
Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 357 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cardamomo moído, creme de leite pesado, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Ameixas torradas com mel com Mascarpone e pistache, Crostini de Polenta doce com Mascarpone, framboesas, pistache e mel de Lavendar, e Torta de figo fresco com mel e pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para esfriar a crosta rapidamente, coloque-a em um rack, posicione um ventilador a poucos metros de distância (apontando para a crosta) e gire o ventilador em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
2
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Pressione a crosta da torta na parte inferior e acima dos lados da bandeja da torta de 9 polegadas de diâmetro com parte inferior removível; dobre os lados dentro e pressione para estender os lados 1/4 de polegada acima da borda da bandeja. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Asse até dourar, cerca de 24 minutos. Esfrie completamente no rack.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto isso, rale a casca de laranja suficiente para medir 1 1/4 colheres de chá.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
5
Corte a casca restante e a medula das laranjas. Corte as laranjas em rodelas finas e corte as rodelas ao meio.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
6
Coloque fatias de laranja em toalhas de papel para escorrer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Combine mascarpone, creme, açúcar, 1 colher de sopa de mel, cardamomo e casca de laranja em tigela média. Usando misturador elétrico, bata apenas até misturar e formar picos (não exagere ou mistura vai coalhar).
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
MascarponeMascarpone
CardamomoCardamomo
CremeCreme
MelMel
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Espalhe o recheio uniformemente na crosta resfriada. Disponha as fatias de laranja no topo da torta em círculos concêntricos; polvilhe com pistache.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
PistachePistache
CrostaCrosta
9
Regue com o restante 1 colher de sopa de mel e sirva.
Ingredientes que você precisará
MelMel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista