Torta De Massa Italiana
A receita Torta de massa italiana pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 50 minutos. Para $2.48 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 20g de gordura, e um total de 807 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue cebolinha, queijo parmesão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pastan e Fagioli (sopa italiana de macarrão e feijão), Torta De Massa Italiana, e Massa Italiana De Uma Panela.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, pincele o pão com manteiga. Em placa de torta de vidro de 9 polegadas, linha inferior e lateral com pão, manteiga lados para cima e fatias ligeiramente sobrepostas.
Asse cerca de 10 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o queijo suíço, 1 colher de sopa do manjericão e o molho Alfredo.
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Adicione o macarrão à mistura de molho;misture bem. Colher em crosta assada.
Polvilhe com tomate, cebola e queijo Romano.
Asse por 15 a 20 minutos ou até ficar quente.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
Polvilhe com restante 1 colher de sopa de manjericão.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon