Torta De Maçã Abacaxi
Torta de Abacaxi e Maçã pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3g de gordura e um total de 143 calorias. Por 49 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. Funciona melhor como sobremesa e fica pronto em cerca de 1 hora. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, canela em pó, massa folhada) e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 27%. Receitas semelhantes são Copos de Biscoito de Torta de Maçã Assada com Mousse de Torta de Maçã, Torta de Abacaxi com Crosta de Torta de Shortbread e Recheio de Torta de Maçã no Fogão e Torta de Maçã Mais de 18.
Instrucao
Alinhe um 9 pol. prato de torta com massa; bordas de acabamento e flauta. Em uma tigela grande, misture as maçãs e o abacaxi.
Combine a farinha, a canela e a noz-moscada; adicione à mistura de maçã e misture bem.
Transfira para a pastelaria.
Em uma tigela pequena, misture a aveia, o açúcar mascavo, a farinha e a manteiga; polvilhe sobre o recheio.
Asse a 375° por 40-45 minutos ou até a cobertura dourar. Cubra as bordas com papel alumínio durante os últimos 15 minutos para evitar que escureçam, se necessário. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Prosecco, Moscato Dasti, Late Harvest Riesling
Torta de maçã no cardápio? Experimente combinar com Prosecco, Moscato d'Asti e Late Harvest Riesling. Esses vinhos de sobremesa têm a quantidade certa de doçura e sabores leves e frutados que não superam a torta de maçã. O Cupcake Vineyards Prosecco com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Cupcake Vinhedos Prosecco]()
Cupcake Vinhedos Prosecco
O Prosecco é leve e refrescante, com nariz que mostra notas de pêssego branco, toranja e melão. A fina efervescência dá lugar a sabores cremosos de limões maduros e notas cítricas refinadas com final de brioche tostado. De espuma média, nosso Prosecco lembra uma torta de merengue de limão.