Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de maçã clássica de crosta dupla pode ser uma super receita para experimentar. Para 97 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 332 calorias, 1g de proteína, e 17g de gordura um. Vá até a loja e pegue maçãs azedas, maçãs, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão espetacular. Tentar Torta De Maçã Com Crosta Dupla Clássica, Torta De Maçã Com Crosta Dupla, e Torta De Maçã Com Crosta Dupla para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata a farinha e o sal em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Adicione a manteiga e o encurtamento e esfregue com as pontas dos dedos até formar uma refeição muito grossa.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
Manteiga
Tempero Seco Esfregar
3
Polvilhe com 3 colheres de sopa de água; misture até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água por colheres de chá se a mistura estiver seca. Reúna a massa em uma bola; divida ao meio. Achatar em discos. Embrulhe em plástico; resfrie pelo menos 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado. Amoleça ligeiramente à temperatura ambiente antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Massa
Agua
Envolver
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Pulverize um prato de torta de vidro de prato profundo de 9 polegadas de diâmetro com spray antiaderente. Mexa todas as maçãs, 3/4 xícara de açúcar, suco de limão, 1/2 colher de chá de canela e baunilha em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Limao
Canela
Baunilha
Maca
Acucar
Equipamento que você usará
Forma De Torta
Tigela
Forno
2
Deixe repousar até formar sucos, cerca de 15 minutos.
3
Misture a farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
4
Estenda 1 disco de massa na superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
5
Coloque a massa em um prato de torta preparado. Colher no recheio; dot com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Massa
Equipamento que você usará
Forma De Torta
6
Abra o segundo disco de massa para uma rodada de 13 polegadas. Usando uma pequena tampa de garrafa, corte dez círculos de 1/2 de polegada de diâmetro da massa para decoração; descarte círculos. Coloque a massa sobre o recheio. Sele as bordas da crosta superior e inferior juntas; apare até a saliência de 1/2 de polegada. Dobre a saliência sob; crimpar decorativamente.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Massa
Rolar
7
Pincele a torta com leite.
Ingredientes que você precisará
Leite
8
Misture 1 colher de sopa de açúcar restante e uma pitada grande de canela em uma tigela pequena; polvilhe sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
Canela
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
9
Transfira a torta para a assadeira; coloque no forno. Reduza imediatamente a temperatura para 191°.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
10
Asse a torta até que a crosta esteja dourada, as maçãs estejam macias e o recheio borbulhe densamente, cobrindo a borda com papel alumínio se dourar muito rapidamente, cerca de 2 horas. Arrefecer 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maca
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
Aluminio
11
Sirva quente ou à temperatura ambiente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra frouxamente; armazene em temperatura ambiente.)