Torta de maçã com crosta fina com Chipotle Chili Powder

Torta de maçã com crosta fina com Chipotle Chili Powder
A receita Torta de maçã com crosta fina com Chipotle Chili Powder pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 5 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 78 calorias. Esta receita serve 8. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver cravo moído, suco de limão, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Fina Torta De Maçã Francesa, Pimenta Em Pó, e Pimenta Em Pó Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha com meia colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Adicione os cubos de manteiga gelada e use um cortador de massa ou garfo para trabalhar a manteiga na farinha, formando uma migalha uniforme. Trabalhe rapidamente para que a manteiga fique fria.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
3
Regue com 3 colheres de sopa de água gelada e misture rapidamente com um garfo, cuidado para não misturar demais. A massa pode não se unir completamente; isso é bom. No entanto, se a massa parecer especialmente seca, regue até 1 colher de sopa adicional de água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
4
Coloque a massa no centro de uma grande folha de filme plástico. Puxe as bordas do filme plástico ao redor da massa, pressionando a massa em um disco. Feche bem e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.Enquanto a massa esfriar, encha uma tigela média meio cheia com água e adicione o suco de limão. Descasque as maçãs e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Retire o caroço das maçãs com uma faca afiada ou Melão baller e corte as pontas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
MelaoMelao
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Coloque as maçãs na água acidulada, pois elas são descascadas e aparadas para que não dourem.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
6
Corte as maçãs longitudinalmente em fatias muito finas (de 16 polegadas) e retorne à água.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
7
Aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
8
Polvilhe sua superfície de trabalho generosamente com farinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
9
Estenda a massa em um círculo de 11 polegadas; a massa terá cerca de um oitavo de polegada de espessura. Transfira cuidadosamente para uma assadeira antiaderente e com aro.Aumente a borda externa do círculo de massa para formar uma borda de meia polegada. Use os dentes de um garfo para pressionar a borda no lugar e picar a torta em vários lugares.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
10
Escorra as maçãs, agitando-as vigorosamente para remover o excesso de água. Coloque as maçãs em uma toalha de prato para secar. Organize um círculo de fatias de maçã sobrepostas na extremidade da massa.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
11
Adicione um segundo círculo dentro do primeiro e um terceiro dentro do segundo. Termine com um pequeno círculo de maçãs no centro. Você não pode usar todas as maçãs.Usando uma escova de pastelaria, cubra as maçãs e a borda externa da massa com as 3 colheres de sopa de manteiga derretida. Em uma tigela pequena, misture o açúcar, canela, cravo, noz-moscada, pimenta chipotle em pó e restante uma oitava colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chilena Chipotle MoídaPimenta Chilena Chipotle Moída
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Damascos Secos Ou Passas PicadosDamascos Secos Ou Passas Picados
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
PincelPincel
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
12
Polvilhe a mistura sobre as maçãs.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
13
Asse a torta até que as maçãs estejam macias e a crosta fique dourada, 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
14
Transfira para um rack para esfriar por 5 minutos. Coloque a torta em um prato de servir e pincele suavemente a parte superior com a geléia de pimenta quente.
Ingredientes que você precisará
Pepper JellyPepper Jelly
15
Corte a torta em fatias e sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista