Torta de maçã com crosta fina com Chipotle Chili Powder
A receita Torta de maçã com crosta fina com Chipotle Chili Powder pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 5 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 78 calorias. Esta receita serve 8. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver cravo moído, suco de limão, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Fina Torta De Maçã Francesa, Pimenta Em Pó, e Pimenta Em Pó Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha com meia colher de chá de sal.
Adicione os cubos de manteiga gelada e use um cortador de massa ou garfo para trabalhar a manteiga na farinha, formando uma migalha uniforme. Trabalhe rapidamente para que a manteiga fique fria.
Regue com 3 colheres de sopa de água gelada e misture rapidamente com um garfo, cuidado para não misturar demais. A massa pode não se unir completamente; isso é bom. No entanto, se a massa parecer especialmente seca, regue até 1 colher de sopa adicional de água gelada.
Coloque a massa no centro de uma grande folha de filme plástico. Puxe as bordas do filme plástico ao redor da massa, pressionando a massa em um disco. Feche bem e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.Enquanto a massa esfriar, encha uma tigela média meio cheia com água e adicione o suco de limão. Descasque as maçãs e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Retire o caroço das maçãs com uma faca afiada ou Melão baller e corte as pontas.
Coloque as maçãs na água acidulada, pois elas são descascadas e aparadas para que não dourem.
Corte as maçãs longitudinalmente em fatias muito finas (de 16 polegadas) e retorne à água.
Aqueça o forno a 375 graus.
Polvilhe sua superfície de trabalho generosamente com farinha.
Estenda a massa em um círculo de 11 polegadas; a massa terá cerca de um oitavo de polegada de espessura. Transfira cuidadosamente para uma assadeira antiaderente e com aro.Aumente a borda externa do círculo de massa para formar uma borda de meia polegada. Use os dentes de um garfo para pressionar a borda no lugar e picar a torta em vários lugares.
Escorra as maçãs, agitando-as vigorosamente para remover o excesso de água. Coloque as maçãs em uma toalha de prato para secar. Organize um círculo de fatias de maçã sobrepostas na extremidade da massa.
Adicione um segundo círculo dentro do primeiro e um terceiro dentro do segundo. Termine com um pequeno círculo de maçãs no centro. Você não pode usar todas as maçãs.Usando uma escova de pastelaria, cubra as maçãs e a borda externa da massa com as 3 colheres de sopa de manteiga derretida. Em uma tigela pequena, misture o açúcar, canela, cravo, noz-moscada, pimenta chipotle em pó e restante uma oitava colher de chá de sal.
Polvilhe a mistura sobre as maçãs.
Asse a torta até que as maçãs estejam macias e a crosta fique dourada, 40 a 45 minutos.
Transfira para um rack para esfriar por 5 minutos. Coloque a torta em um prato de servir e pincele suavemente a parte superior com a geléia de pimenta quente.
Corte a torta em fatias e sirva imediatamente.