Torta De Maçã E Cranberry
Torta de maçã-Cranberry é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 611 calorias. Para $2.07 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cranberries, açúcar, pedaços e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 25%. Tentar Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, Barras De Torta De Manteiga De Maçã, e Torta De Maçã Rolos De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste piecrust em um pieplate de 9 polegadas de acordo com as instruções da embalagem; dobre as bordas sob e crimp.
Asse em forno a 450 por 5 a 8 minutos ou até dourar levemente; Reserve.
Misture as fatias de maçã, 1 colher de sopa de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e canela até que as fatias de maçã sejam revestidas; Reserve.
Cozinhe cranberries frescas e 1/4 xícara de açúcar em uma panela pesada em fogo médio-alto, mexendo sempre, 5 minutos; escorra.
Misture o restante 1/4 xícara de açúcar e 3/4 xícara de farinha em uma tigela; corte a manteiga com um liquidificador até que a mistura esteja quebradiça.
Coloque a carne picada em pedaços preparadoscusto e cubra com a mistura de maçã. Coloque a mistura de cranberry sobre a mistura de maçã e polvilhe com a mistura de migalhas.
Asse a 375 por 40 minutos ou até dourar levemente.