Torta De Maçã E Cranberry
Esta receita serve 15 e custa 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 166 calorias. Vá até a loja e pegue cranberries, baunilha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Barras De Torta De Manteiga De Maçã, Torta De Maçã Rolos De Canela, e Torta De Maçã Rosquinhas Assadas.
Instrucao
Traga cranberries, água e 6 colheres de sopa. açúcar para ferver em panela pequena em fogo médio-alto; cozinhe em fogo baixo 8 a 10 min. ou até engrossar ligeiramente, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar um pouco.
Coloque a crosta da torta em uma placa de torta de 9 polegadas, plissando a borda conforme necessário para caber. Bata o cream cheese, 1/4 xícara do açúcar restante, ovo e baunilha na tigela com a batedeira até misturar; espalhe no fundo da crosta. Cubra com molho de cranberry.
Descasque as maçãs; corte ao meio.
Remova e descarte os núcleos.
Coloque as maçãs, corte os lados para baixo, na tábua; corte em fatias finas, tomando cuidado para não cortar todo o caminho através da maçã para manter todas as fatias para cada metade da maçã intacta. Disponha sobre o molho de cranberry.
Combine canela e 2 colheres de sopa restantes. açúcar; polvilhe sobre maçãs.
Asse 28 a 30 min. ou até que as maçãs estejam macias e a borda da crosta seja dourada.