Torta de maçã embrulhada em papel II

Torta de maçã embrulhada em papel II
Torta de maçã embrulhada em papel II é um vegetariano receita com 6 porções. Para $3.86 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 1674 calorias, 20g de proteína, e 94g de gordura por porção. 160 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tiver noz-moscada moída, casca de torta não cozida, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tainha vermelha embrulhada em papel, Salmão De Aniversário Embrulhado Em Papel, e Bolos Embrulhados Em Papel Pandan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os pedaços de maçã em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture 1/2 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de farinha e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
4
Polvilhe sobre as maçãs e misture para revestir bem. Colher em casca de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
MacaMaca
5
Regue com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
1
Misture 1/2 xícara de açúcar e 1/2 xícara de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
2
Corte na manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Polvilhe sobre as maçãs para cobrir o topo. Pegue dois pedaços de papel manteiga de 15 polegadas e coloque a torta; dobre as bordas 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
4
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno, divida o pergaminho aberto e deixe esfriar a torta na gradinha. Não abra a cobertura de pergaminho durante o cozimento! Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir quente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista