Torta de maçã plana com crosta de torta perfeita
Torta de maçã plana com crosta de torta perfeita pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 20 e custa 44 cêntimos por porção. Uma porção contém 297 calorias, 3G de proteína, e 18g de gordura. Uma mistura de gordura vegetal, manteiga, vinagre destilado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 5500 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Esta receita é típica da cozinha americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Torta de maçã plana com crosta de torta perfeita, Torta de maçã plana com crosta de torta perfeita, e Torta de maçã clássica com crosta perfeita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela grande, misture as maçãs, o açúcar mascavo, o açúcar granulado, a farinha, o sal e o suco de limão. Reserve e veja quanto tempo você pode evitar roubar uma fatia de maçã.
Com um rolo, comece a desenrolar as crostas de torta perfeitas em grandes círculos.
Enrole a massa do centro para fora. Seja gentil e paciente, levará um pouco de tempo para que a massa seja completamente desenrolada.
Se você acha que o fundo está realmente grudando na superfície abaixo, use uma espátula bonita e afiada para soltar a massa e polvilhe um pouco de farinha extra por cima. Em seguida, vire-o para terminar de rolar. Lembre-se de rolar do centro em movimentos simples para fora, sem rolar para frente e para trás.
Novamente com uma espátula, afrouxe e levante a massa e coloque cuidadosamente os círculos em assadeiras grandes.
Coloque metade da mistura de maçã numa crosta e a outra metade na outra crosta. Dobre as bordas de cada crosta de modo que cubra 2 a 3 polegadas da mistura de maçã. Não há necessidade de ser artístico - quanto mais rústico, melhor. Salpique os topos das tartes com pedaços de manteiga.
Asse até que o recheio esteja dourado e borbulhante, 30 a 40 minutos. Se a crosta parecer dourar muito rapidamente, cubra as bordas com papel alumínio pelo tempo restante de cozimento.
Deixe esfriar um pouco e corte em fatias com um cortador de pizza. Coma - os em movimento!
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e a gordura. Usando um cortador de pastelaria, trabalhe gradualmente a manteiga e encurtando a farinha até que a mistura se assemelhe a pequenos seixos. Este passo deve demorar 3 ou 4 minutos.
Bata levemente o ovo com um garfo e adicione-o à mistura. Em seguida, adicione a água fria e o vinagre. Mexa a mistura até que esteja apenas combinada e, em seguida, retire metade da massa da tigela.
Vinho recomendado: Prosecco, Moscato Dasti, Late Harvest Riesling
Prosecco, Moscato D'Asti e Late Harvest Riesling são as minhas principais opções para torta de maçã. Estes vinhos de sobremesa têm a quantidade certa de doçura e sabores leves e frutados que não dominam a torta de maçã. O Bellafina Prosecco com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Bellafina Prosecco]()
Bellafina Prosecco
Intensamente aromático e crocante no palato, com aromas e aromas de maçã amarela, pêssego branco, pêra e notas de flores brancas.Excelente como aperitivo, é um acompanhamento perfeito para aperitivos e delicados primeiros pratos. Também maravilhoso com peixe e marisco.