Torta de melaço mais leve
Torta de melaço mais leve requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para 100 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 217 calorias. Esta receita é apreciada por 140 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a massa quebrada pronta, o melaço, a farinha de rosca e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Minha Receita De Torta De Melaço, Gingery treacle tart, e Treacle tart hearts.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Enrole a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Forre uma lata de pudim canelado de 23cm x 2,5 cm de profundidade, facilitando a massa na lata e as flautas com cuidado para que você não a estique.
Enrole um rolo por cima da lata para cortar qualquer excesso de massa. Pique levemente a base da massa com um garfo. Refrigere por 10 minutos enquanto o forno aquece.
Coloque a lata de pudim em uma assadeira. Forre a massa com papel alumínio e feijão e asse por 12 minutos até que a massa esteja pronta.
Retire o papel alumínio e o feijão da caixa de pastelaria e asse por mais 5 minutos até que a massa fique bem dourada.
Retire e abaixe o forno para 180C / 160C ventilador / gás
Enquanto a massa estiver assando, faça o recheio. Bata o ovo em uma tigela média e junte a farinha de rosca crme, a calda dourada, o melaço, a maçã e a farinha de rosca. Rale finamente as raspas do limão e mexa na mistura de recheio com 1 colher de sopa de suco de limão. Deixe repousar por 10-15 minutos para que a farinha de rosca possa absorver ligeiramente os outros ingredientes.
Despeje o recheio na massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que o recheio esteja bem ajustado.
Retire a torta e deixe esfriar um pouco para firmar.
Retire da lata e sirva quente ou frio.