Torta De Merengue Com Creme De Coco

Torta De Merengue Com Creme De Coco
A torta de merengue com creme de coco é uma vegetariano sobremesa. Para 67 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 366 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de creme de tártaro, crosta de torta escamosa, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Creme De Coco, Torta De Merengue Com Creme De Cranberry, e Merengue De Creme De Framboesa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre uma placa de torta de vidro de 9 polegadas com 1 rodada enrolada da crosta de torta escamosa. Apare a saliência para 1 polegada, dobre-a sob si mesma e crimpar decorativamente. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
3
Forre a massa com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse por 30 minutos, ou até ficar quase cozido e secar ao toque. Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
5
Asse por 10 minutos a mais, até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe esfriar completamente.
7
Enquanto isso, coloque um filtro fino sobre uma tigela média à prova de calor. Em uma panela média, misture o leite com 1/2 xícara de açúcar, farinha e sal; bata até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que a mistura seja a consistência do creme azedo, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
8
Coloque as gemas em uma tigela e bata gradualmente em 1/2 xícara da mistura de leite quente.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Bata a mistura de ovos na tigela de volta na panela e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre até engrossar, cerca de 2 minutos. Coe o creme na tigela à prova de calor. Misture 1 1/4 xícaras de coco e baunilha. Pressione o filme plástico diretamente no creme e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
EnvolverEnvolver
OvoOvo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LevarLevar
PanelaPanela
TigelaTigela
10
Coloque o creme na crosta da torta assada e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CremeCreme
11
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Em uma tigela grande de aço inoxidável, usando uma batedeira elétrica, bata as claras com o creme de tártaro em velocidade média até formar espuma. Aumente a velocidade para alta e bata até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
13
Adicione o restante 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez e bata até ficar brilhante. Coloque o merengue no creme, espalhando-o até a borda da crosta e gire decorativamente, usando as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CrostaCrosta
AcucarAcucar
14
Polvilhe o restante 1/4 xícara de coco por cima.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
15
Asse até que o merengue esteja dourado e o coco torrado, 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Deixe esfriar, corte em fatias e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
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